Die Lage war super schön! Ein traumhafter Strand, das Meer so wunderschön. Die Unterkunft etwas veraltet (Badewanne, Ablauf funktionierte nicht, zweites Zimmer keine Klimaanlage). Die Bar/Strandbar/Lobby sehr schön, Sitzlounge sehr einladend, der Poolbereich mit den Holzliegen und Auflagen sehr bequem. An die Animateure ein großes Lob, stets nett und lustig. Restaurant mit einem großen Außenbereich und Blick auf das Meer, einfach fantastisch. Leider war das Essen nicht besonders gut. Es gab kaum Fisch und die anderen Speisen waren nicht besonders ansprechend, das war sehr schade. Leider war das WLAN eine Katastrophe, in der Unterkunft hatten wir keinen Empfang, lediglich in der Lobby, Restaurant und im Poolbereich. Eine kleine Renovierung der Häuser (nenne sie mal so, hatten ein kleines Reihenhaus direkte Strandlage), WLAN in den Unterkünften, das Essen etwas besser und geschmackvoller angerichtet, würde es bestimmt einen Stern mehr verdienen. Ich möchte nicht nur negatives schreiben. Die Anlage hat wirklich ihren Charme und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ulli |