Eva Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und niemals wieder 😣🤢

Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht. Wir haben bei Luxair gebucht, da wir noch nie mit diesem Reiseveranstalter Probleme hatten, bzw. negative Erfahrungen gemacht haben. Meist ist es etwas teurer, dafür steht auch mehr Komfort. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Eine große Anlage mit Bungalows die sehr geräumig sind und Strandnah. Aber...... Die Hygiene wird hier sehr klein geschrieben und lässt sehr zu wünschen übrig. Das Schlafzimmer war ja noch in Ordnung, aber der Kühlschrank war voll Schimmel. Das Bad konnte man nur mit Badeschuhe betreten. Schimmel soweit das Auge reicht. Der Geruch vom Schimmel war im ganzen Raum. Im Speisesaal sah es nicht besser aus. Das soll ein 4 Sterne Hotel sein. Dort wird die Hygiene sehr klein geschrieben. Zum guten Schluß wurde ich krank und habe die 3 Tage auf dem Balkon verbracht, da ich mich nicht weit von der Toilette entfernen konnte. Unser Zimmer war nicht das einzigste in der Anlage, das so aussah. Die Urlauber, die sich beschwerten und ein anderes Zimmer wollten, die bekamen es nur wenn frei, mit einem deutlichen Aufpreis.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Eigentlich gehört hier kein Stern hin. Wie schon oben beschrieben, ist hier die Hygiene ungenügend. Schimmel, Schimmel und nochmal Schimmel.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist abwechslungsreich, von allem etwas. Aber wenn man sich die Bilder anschaut, ist es offensichtlich das die Hygiene zu kurz kommt, da bleibt es nicht aus, das man Magenprobleme bekommt.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Da im Hotel All inklusive ist , wurde nur abgeräumt. Das Personal konnte teilweise nur gebrochen Deutsch. Mit den Putzfrauen konnte man sich garnicht verständigen

• Die Anlage ist direkt am Strand gelegen. Der Sonnenuntergang am Abend ist so schön anzusehen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, konnte man am Abend einen schönen Spaziergang machen. Die Anlage war nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt, aber vom Fluglärm war nur sehr wenig zu hören.

Die Poolanlage wurde täglich gereinigt, sowie die Liegen auch. Die Poolhandtücher konnte man täglich wechseln. Die Animation war in Ordnung. Wer wollte, hatte viele Möglichkeiten mit der Animation Sport zu machen.

Strand

Aktivitäten am Strand