Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück. Wir kennen Boa Vista, wir waren hier 2015 als es noch Royal Decameron war, die ganzen Jahre danach im RIU Touareg, da dieses nun aber in unserem Urlaubszeitraum wegen Renovierung geschlossen war mussten wir garnicht überlegen ob wir in ein anderes RIU ausweichen weil uns die Erinnerung an das Occidental (Royal Decameron) so positiv war, dass wir entschieden, hier buchen wir für dieses Jahr. Ich gebe bei meiner Bewertung überall volle Sterne, weil Ihr hier auf BoaVista einfach die Bestlage habt. Euer Restaurant, der Ausblick, das schön aufgebaute kleine Dorf welches dann nach unten hin flach zum Meer führt ist unbeschreiblich und macht einfach alles was man sonst zu bemängeln hatte weg. 2015 waren wir hier, und ich muss sagen, es hat sich NICHTS aber auch garnichts an Einrichtung verändert ... ich hab am Pool sogar noch einen Sonnenschirm/Holztisch mit der Aufschrift Royal Decameron gefunden 😎 Das soll überhaupt nicht negativ sein, es soll einfach zeigen, wie hochwertig hier eingerichtet wurde und der Zustand noch immer TOP ist. Viele bemängeln es sei abgenutzt ... aber viele vergessen wo sie Urlaub machen. Gerade die Duschen oder Toilettendeckel die das unperfekte perfekt machen. Man kommt in die Anlage und fühlt sofort dieses "no Stress" Ja, in den letzten Jahren waren wir RIU Gäste ... wer bei RIU Urlaub macht genießt annähernd europäischen Standard. Ihr steht in keiner Weise hier etwas nach, einzig: DAS ESSEN. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen die das Essen mäßig bis schlecht beurteilt haben ... es ist halt auch immer Geschmackssache. Aber wir für uns fanden es es leider auch wirklich schlecht ... ich will aber garnicht ins Detail weil ich gelesen habe dass Ihr 2027 für eine Komplettrenovierung geschlossen habt. Das ist sehr sehr gut, denn wenn Ihr die Anlage einmal komplett schön renoviert habt Ihr noch immer ein schöneres Fleckchen als das Robinson (weit oben) nebenan. Beim Essen war unser Ärgernis- ... wir gehören zu denen die immer bei den Ersten sind, die Speisen waren da schon immer nur lauwarm ... geht man später sind manche Schalen leer, will man warten weil dann zB gerade die Beilage fehlt, dann wartet man solange bis der Rest vom Teller dann ganz kalt. Organisatorisch bedarf es hier etwas mehr Timing dass alles immer da ist und vorallem immer warm ist. An einem Abend gab es Fisch, Fisch, Fisch und Lamm ... all das esse ich nicht, aber das Platzangebot für mehr Angebot ist halt auch nicht gegeben. Und meist waren es 3 Hauptspeisen, diese meist exotisch, und daher wäre hier eine kreative Ergänzung nach der Renovierung wünschenswert 😇 Oder so Kleinigkeiten ... Kaffee schwarz am frühen Morgen und es fehlen einfach so kleine Milchkännchen wo man sich Milch abfüllen kann für an den Tisch. Der Automaten Kaffee ist für uns fürchterlich, da das Milchpulver in den Automaten gesüßt ist. ... abends kann man sich behelfen und den Kaffee von der Bar holen, aber die öffnet morgens erst um 9, also keine Option für einen wirklich leckeren Kaffee zum Frühstück. Aber wie gesagt, alles Geschmackssache, und Ihr werdet sicher einiges noch verbessern. Was traurig war, als deutsche war man gefühlt von der Anmation ausgeschlossen. Franzosen haben zusätzlich blaue Bänder Italiener oder Portugiesen so lila Bänder, und darauf war die Animation ausgerichtet. Wir saßen z.B. für das Champions League Finale am TV neben der Lobby ... dann kam eine vom französischen Animationsteam, sagte was auf französisch und alle Franzosen standen auf und gingen, der Rest schaute sich fragend an, keiner sagte auf Englisch was zu uns. Als dann Anpfiff war und noch immer keine Übertragung an dem TV fragte einer von uns nach und es hieß, Übertragung im Konferenzraum. Klar, dort saßen alle Franzosen. Also etwas internationaleres Programm anbieten dann sind alle glücklich. Dennoch war es ein wunder wunderschöner Urlaub auf diesem Fleckchen Erde bei Euch 🫶🏻 Ps. Ihr seid gold Wert mit Eurem Strand ... wer will schon den schwarzen Sand am Riu Karamboa und Palace unter den Füßen wenn man bei Euch am Strand sein kann ❤️ Wir freuen uns schon auf Frühjahr 2028, wir kommen wieder 🫶🏻
Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem dafür, dass Sie sich nach Ihrem so positiven Aufenthalt auf der Insel erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere erstklassige Lage, die wunderschönen Gärten des Resorts und die Ruhe, die wir all unseren Gästen bieten möchten, weiterhin schätzen. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen – das ist zweifellos eines der größten Komplimente, die wir erhalten können. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Speiseangebot haben uns überrascht, da dieser Bereich normalerweise zu den am meisten gelobten Bereichen unseres Hotels zählt. Wir schätzen Ihr Feedback dennoch sehr und versichern Ihnen, dass wir die von Ihnen genannten Punkte intern sorgfältig analysieren werden, um mögliche Verbesserungspotenziale zu identifizieren, insbesondere hinsichtlich der Warenverfügbarkeit, der Speisentemperatur und der Angebotsvielfalt. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass eine Renovierung des Hotels bereits geplant ist. Dadurch können wir unsere Infrastruktur modernisieren und das Gästeerlebnis weiter verbessern. Wir sind zuversichtlich, dass diese Maßnahmen viele Ihrer Erwartungen erfüllen werden. Wir entschuldigen uns außerdem, falls Sie das Unterhaltungsprogramm als nicht inklusiv genug empfunden haben. Dies ist uns ein wichtiges Anliegen, an dem wir täglich arbeiten, und wir werden unsere Teams weiter schulen, um eine umfassendere und inklusivere Kommunikation für alle Gäste zu gewährleisten. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen The Management, Occidental Boa Vista Beach****