Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu empfehlen,traumhaft ich komme wieder!!
Service sehr freundlich und aufmerksam,Sauberkeit super,Essen klasse,das gesamte Paket hat einfach gepasst ein traumhafter Urlaub
Frank M(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Sterne ! Nicht mehr !
Schöne Anlage die mehr verspricht als sie hält. Viele Dinge summieren sich, was uns zu einer negativen Bewertung veranlaßt hat. (Wir waren 2016 im Touareg!)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
sehr schönes Hotel, passt gut in die Landschaft. Personal freundlich. Gäste überwiegend französisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erwartungen übertroffen. Sehr gerne noch einmal!
Sehr schöne Hotelanlage wie schon oft beschrieben mit toller Lage über dem Strand. Schöne Poolanlage die wir jedoch nie nutzten. Auch ein abseits gelegener Ruhepool war vorhanden. In dem Haus passt einfach alles. Man kommt an und kann Urlaub machen. Sehr schöne Gartenanlagen. Alles gepflegt. Überall sehr freundliches Personal. Beschwerden über unfreundliches Personal können wir nicht nachvollziehen (wie es in den Wald hinein.....)! Mit Englisch kommt man ohne Probleme weiter und es wird auch keine Nationalität…
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel mit Macken, aber wir fühlten uns wohl!
Das Hotel heißt jetzt Royal Horizons Boa Vista! Als allererstes möchte ich einen Appell an alle sogenannten „Tierfreunde“ richten: Hört auf damit die Katzen und Vögel im Restaurantbereich zu füttern!!! Das gilt für das Hauptrestaurant genauso wie für die Beach Bar!!! Für die Katzen wurde extra vom Hotel eine Futterstation eingerichtet. Nun zum Hotel an sich. Als wir ankamen, wäre es schön gewesen, wenn jemand zum Bus gekommen wäre und uns zur Begrüßung bei den Koffern geholfen hätte. War nicht so. Na gut. Es…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel an einem super Sandstrand... tolle Poolanlage... es waren 2 wirklich gelungene Urlaubswochen... wir kommen sicher wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter - warum wohl?
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal. Mittlerweile wurden Hotelname und auch Inhaber gewechselt, was sich positiv auswirkt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Erholung pur
Das Hotel gefällt meinem Mann und mir super gut. Wir waren schon das dritte Mal dort. Erholung pur. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Animation sehr laut, deutsch versteht kaum jemand, kein schönes Umfeld, Verpflegung in Ordnung, Personal sehr bemüht und hilfsbereit,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ruhiger und entspannender Stranturlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen netten Personal und einen Wunderbaren Strand!!! Wer da was zu Meckern hat der sollte zu Hause bleiben!!!