Ronny (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Schönes Hotel in angemessenen Preis Leistung Verhältnis.Sehr schöne Insel mit super Klima.Bedingung im Hotel sehr nett und zuvorkommend! Gerne Wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner , erholsamer Urlaub, gerne wieder
Waren angenehm überrascht. Wurden sehr herzlich mit einem kleinem Begrüßungscocktail empfangen. Zimmervergabe und Formalitäten waren schnell erledigt, konnten direkt etwas essenund in der Zwischenzeit wurden unsere Koffer zum Zimmer gebracht.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder traumhaft.
Gemütliches Hotel. Sehr schön in die Landschaft integriert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Menschen immer freundlich und mit einem Lächeln. Ganz besonders nett die Katzenbar.
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Typisches AI Hotel mit Abstrichen
Es ist eine ziemlich große Hotelanlage in der Form eines Dorfes gestaltet. Es gibt zwei verschiedene Pools. Einer davon ist ein kleiner Ruhepool.Es ist ein typisches All inclusive Hotel mit seinen ganzen Vor- und Nachteilen. Es liegt direkt am traumhaften Strand.
Nathan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Wir waren zum zweiten mal dort. Im allgemeinen waren wir zufrieden. Natürlich kann man immer über etwas meckern. Deshalb zuerst das positive: schöne Anlage, in der man mit viel Aufwand die Grünanlage neu Aufbaut. Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut sind die Stationen mit frischem Fisch oder Fleisch. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Als Katzenliebhaber finde ich auch gut, dass mittlerweile die Tiere in der Anlage etwas besser versorgt werden. Das negative: Die…
Johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut
Sehr schön..möchte wieder hinfliegen .bin mit Freunden aus Tschechien hier gewesen ...ich möchte germe informiert werden über Angebote.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner Strandurlaub, immer wieder
Wir waren vom 19.05.-02-06-2017 im Hotel. Bei uns hat die Lage direkt am Strand und das verhältnismäßig kleine Hotel den ausschlag gegeben zu buchen
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Entspannen.Zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal auf den Kapverden.Vom Hotel sind wir positiv überrascht.Alles sehr sauber.sehr grosse und gute Betten.Klar es ist kein neues Hotel.Aber es wird alles dafür getan das der Gast sich wohlfühlt.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Bei Beanstandungen/Fragen wird rasch reagiert.Essen sehr gut und es wird auf Sauberkeit im Restaurant geachtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön. Traumhaft
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind kleine Bungalows mit max 2 Einheiten.Alle sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit.Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lecker gezapftes kühles Bier .Der Strand ist einfach unglaublich schön und scheint endlos und fast Menschenleer zu sein.Wir kommen wieder.
Sarah Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferien
Schöne Anlage, herrlicher Garten. Nette grosse Zimmer. Sehr gutes Essen und vor allem extrem freundliche Angestellte! Ausflüge ins Dorf Salrei waren eine tolle Abwechslung!