Das Hotel gefällt meinem Mann und mir super gut. Wir waren schon das dritte Mal dort. Erholung pur. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner , erholsamer Urlaub, gerne wieder
Waren angenehm überrascht. Wurden sehr herzlich mit einem kleinem Begrüßungscocktail empfangen.
Zimmervergabe und Formalitäten waren schnell erledigt, konnten direkt etwas essenund in der Zwischenzeit
wurden unsere Koffer zum Zimmer gebracht.
Gemütliches Hotel. Sehr schön in die Landschaft integriert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Menschen immer freundlich und mit einem Lächeln. Ganz besonders nett die Katzenbar.
Es ist eine ziemlich große Hotelanlage in der Form eines Dorfes gestaltet. Es gibt zwei verschiedene Pools. Einer davon ist ein kleiner Ruhepool.Es ist ein typisches All inclusive Hotel mit seinen ganzen Vor- und Nachteilen. Es liegt direkt am traumhaften Strand.
Wir waren zum zweiten mal dort.
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Natürlich kann man immer über etwas meckern.
Deshalb zuerst das positive: schöne Anlage, in der man mit viel Aufwand die Grünanlage neu
Aufbaut.
Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich.
Besonders gut sind die Stationen mit frischem Fisch oder Fleisch.
Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Als Katzenliebhaber finde ich auch gut, dass mittlerweile die Tiere in der Anlage etwas besser versorgt werden.
Das negative: Die…