Das Personal der Rezeption sind nicht die schnellsten , English und Deutsch eher schlecht als recht . Weckruf am Abreisetag wurde vergessen , No Stress . Das personal im Restaurant war super , so fleißige und schnelle Leute hab ich selten in einem Hotel gesehen . Essen sehr gut ,man hatte alles was man wollte ,für jeden etwas . Das Bad war nicht so schön ,Toilettensitz schlecht angebracht. Man wartet schon mal 2 Stunden auf Handtücher , aber No Stress . Bei den Handtüchern für den Strand , bitte gut drauf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub auf einer Trauminsel
Wer auf Boa Vista Urlaub macht, sollte unbedingt eine Inseltour bei CaboKaiTours buchen, denn: Boa Vista hat mehr zu bieten als kilometerlange Traumstrände mit Pulversand. Die sind zwar definitiv ein Highlight, aber die gute Kai von CaboKaiTours zeigt euch, was die Insel noch so auf den Kasten hat. Wir haben die große Tagestour bei ihr gebucht inkl. dem Schiffswrack Cabo de Santa Maria, Haifischbucht, Wüste Viana, dem Santa Mónica Beach und vielen anderen tollen Programmpunkten. Kai hat unserer Truppe die Insel auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Urlaub war der Alptraum
Wer Katzen und Vögel am Buffet und im Speisesaal samt tierischer Hinterlassenschaften liebt, lauwarmes bis kaltes Essen bevorzugt und durch die Animation überdemensional laute Musik mag, ist hier genau richtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner reiner Erholungsurlaub
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit schöner Bepflanzung. Zu unserer Reisezeit nicht überlaufen. Zustand war auf ersten Blick in Ordnung.
Die Gäste waren vorwiegend Französisch, einige Deutsche, Engländer, Portugiesen, Slowenen und Tschechen. Sehr wenige Kinder.
W-Lan hatten wir nicht gebucht, aber andere, die ständig ein Verbindungsproblem hatten.
Wir haben bei Baobab Tour eine große Inseltour gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Man hat einen sehr schönen Eindruck von der gesamten Insel und…
Schöne Hotelanlage im Bungalowstil, teils ein-, teils zweigeschossig, mit direkter Strandlage.
Neben dem üblichen All - Inklusive - Betrieb gibt für die überwiegend französischen Gäste Cluburlaub - Service durch den Anbieter Lookea. Dementsprechend Animationslastig ist der Betrieb am Hauptpool. Vor allem Kinder werden die nicht vorhandenen Rutschanlagen vielleicht vermissen. Wer dem Trubel entgehen möchte, zieht sich in die Ruhebereiche zurück und kann dort absolut entspannen.
Das ganz überwiegend afrikanische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine Weiterempfehlung!
Bevor ich einem Hotel keine Weiterempfehlung gebe, lasse ich die Erinnerung wirken, schaue Bilder an und versuche, möglichst objektiv zu berichten.
Das Hotel liegt wunderschön terrassenförmig am schönsten Strand der Insel. In ein-bis zweigeschossiger Bauweise schmiegen sich die Bungalows in gelungener Architektur, eingebettet in schönen Gärten, an den Hang. Doch in den wenigen Jahren seit der Eröffnung ist viel kaputt gegangen. Das Klima und die salzige Luft sorgen für schnellen Verfall. Es ist wie überall auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zustand des Hotels ist sehr abgewirtschaftet
Das Hotel hat eine ausgesprochene gute Lage zum Strand, wir haben das Hotel schon einmal vor 2 Jahren genutzt.
Jedoch ist der Zustand des Hotels, wenn man bedenkt das es erst 8 Jahre in Betrieb ist, sehr schlecht.
Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen ist durchaus 4-4,5 Sterne.
Wir haben im Vorfeld uns für eine bestimmte Lage im Hotel entschieden, was durch die Rezeption auch voll umgesetzt wurde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schade, bei der Lage!
Am anreistest kein fließendes Wasser im Bad. Zimmer sehr abgewohnt. Nachdem ich am 3 Tag die TUI informiert ( haben sich bestens gekümmert )!konnten wir umziehen!