Gepflegte schön angelegte Hotelanlage. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, mit nur einem lokalen Fernsehsender und einem Sportsender jedoch in sehr schlechter Qualität. Strand wunderschön und seit Ende Oktober auch mit ausreichend Sonnenschirmen bestückt.
Viele französische Gäste und daher die Animation darauf abgestellt.
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Bungaloanlage. Es ist alles super sauber und liebevoll bepflanzt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind zweckmäßig ausgestattet. Alle Einrichtungen (Speisesaal, Bars, Pool, Strand ect.) sind gut und schnell erreichbar.
Buchen Sie einen Ausflug mit CaboKaiTours!! Wir waren im Nachhinein so froh, das gemacht zu haben. Nur so bekommt man was von der Insel zu sehen! Wir haben die Nordtour gemacht und waren begeistert! Nächstes Mal wir die Südtour gebucht ;-)
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich während des gesamten Urlaubs hindurch und das beim gesamten Personal, ein freundliches Lächeln, ein kurzer Satz, ein angenehmer Service.
Das Royal Decamoeron ist eine weitläufige Appartmentanlage mit ein- und zweistöckigen Appartements.
Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Neben einem Fernsehgerät, war ein Kühlschrank und ein Tresor vorhanden. Der Tresor ist allerdings nicht in all inclusive beinhaltet. Er…
Hier besteht dringender Handlungsbedarf
Die Toiletten in der Anlage selber, waren absolute Katastrophe, defekt und unsauber. Die Fliesen an der Poollandschaft waren teilweise lose und mehrere Urlauber haben sich daran die Füße aufgeschnitten. Diese gehören definitiv einmal komplett getauscht. Es waren Bauarbeiter damit beschäftigt stellenweise die Fliesen zu erneuern, aber das war definitiv nur ein Tropfen auf den heißen Stein. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir am Strand gelegen haben, zumal die französische Animation so dermaßen laut war, das wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonne satt auf BoaVista im wunderschönen Hotel!
Die Anlage ist sehr schön angelegt mt direktem Zugang zum Strand. Von der Terrasse der Bar und vom Aussenbereich des Restaurants hat man einen traumhaften Blick auf die tolle Poolanlage und den Wahnsinns-Strand!
Unser Zimmer mit Balkon-Blick aufs Meer hätte mal renoviert werden können, war aber o.k.
Das Büffet im Restaurant war sehr abwechslungsreich mit einigen Themen-Abenden und sehr schmackhaft! Obwohl das Hotel nur 3,5 Sterne hat, hat uns diese Anlage besser gefallen als das RIU-Hotel auf Sal mit 4…
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit Abstrichen
Am Strand und am Pool keine Sonnenschirme, bei 40° nicht so prickelnd.
Die wenigen Liegen, die noch vorhanden waren, waren teilweise gebrochen und die Auflagen fehlten.
Katzen im Speisesaal, auf der Terasse und in den a la Cart Restaurants.
Dieser Zustand wurde bis zu unserer Abreise, trotz mehrmaliger Reclamation bei der Reiseleitung nicht behoben.
Fazit, kein Hotel zur Weiterempfehlung !
Unseree Juniorsuite war sehr groß. Möblierung und Türen mit deutlichen Gebrauchsspuren. Das ist eben schon älter. Aber relativ guter Erhaltungszustand
Service : Das Schloß an der Eingangstüre war defekt . Am 1sten Tag hieß es : "Morgen !" ; na ja es war Boa Vista Morgen = 8 Tage später.
Oft unterhalten sich die, eigentlich sehr netten Abgestellten, lieber erst einmal untereinander und dann kommt erst der Gast.
Käseauswahl mehr als bescheiden (meist nur eine Sorte, max zwei über 2 Wochen !). Gute Pizzas…
Flitterwochen. Alter 25 jahre.
Pro:
Hammer Strand!! Und super schönes Meer. Zum schnorcheln ungeeignet, da einfach nur sand.. Man kann an dem Hotel nebenan auch surfen. Kiten und windsurfen ist mega teuer! Wellenreiten 15€/std.
Die Anlage ist von Aussen sehr schön. Super essen, keine Probleme gehabt! Alla Card is auch umsonst. Animation ist auch ok. Man muss sich bewusst sein das man auf boa vista nicht mega viel machen kann. Sehr zu empfehlen ist die nord tour mit cabokai tours! Man geht zu einheimischen in eine…
Schöne Anlage, tolle Lage, prima Essen... aber
Das Hotel hat eine wirklich tolle Atmosphäre auf den ersten Blick. Wenn man sich den Zustand der Bodenfliesen um den Pool und im Pool ansieht hat das nichts mehr mit einer tollen Anlage zu tun. Sehr viele Fliesen sind dermaßen lose im Außenbereich dass man sich sehr schnell die Füße aufreißen kann. Innerhalb des Pools und gerade im Bereich wo man nicht direkt erkennen kann.
Auch finden wir es sehr schade dass alle angrenzenden Hotels am Strand Sonnenschirme Hatten, nur unser Hotel nicht.