Für meine Begriffe ist für jeden etwas dabei. Wer keine Animation mag, hat die Auswahl für den Ruhe-Pool oder den Strand.Strandbetten sind vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders wenn man die Worte bitte und danke beherrscht. Die Menschen strahlen Lebensfreude aus, das steckt an. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Freundliches Personal, aber Zimmerservice -trotz Trinkgeld- lies sehr zu wünschen übri. Handtücher fehlten oft. Reinigung ..na ja
Wege mit Natursteinpflaster nicht undedingt geeignet - schon gar nicht für Ältere, Treppen nicht alle beleuchtet
Badezimmer mit Wanne in Wanne dadurch höherer Ein-Ausstieg. gerissener Boden in der Wanne ohne Haltegriffe
Wasser auf dem Zimmer - trotz all inclusive - nicht enthalten - unverständlich! Essen im Restaurant - nur 2 frisch gepresste Säfte. Hauptgerichte meistens nicht mehr…
Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer mit Meerblick.
Zimmer war normal eingerichtet. Alles sauber. Bad mit großer Dusche. Es ist ein all inclusive Hotel. Essen war abwechsungsreich, also für jeden was dabei. Die Poolanlagen waren sehr schön, allerdings müsste am Ruhe-Pool mal eine Sanierung erfolgen ( Fliesen und Fugen). Sonst aber doch sehr gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher auch gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen lassen hat. Freundliches sehr zuvorkommendes…
schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend saniert werden muss!!! Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Atmosphäre im Hotel ist sehr gut! Die Franzosen haben hier ihre Hochburg mit eigenem Animationen! Leider wird auf die Wünsche der deutschen Urlauber nur wenig Rücksicht genommen! Trotzdem werden wir Boa Vista wieder besuchen!
Größe und Standort ideal, ein schönes Hotel was ideal in die Landschaft passt, aber eben schon Altersspuren aufzeigt, was aber kein Problem ist.. Überwiegend Franzosen, dadurch auch logischerweise überwiegend französische Animation. Kostenpflichtiges Wlan sehr teuer und funktioniert nicht sehr gut.
Wir waren vom meer enttäuscht, da wir überwiegend rote Flagge hatten.
Das Hotel ist mittelgroß würde ich sagen. Im Mai war es nicht voll ausgebucht. Es waren stets genug Liegen frei. Allgemein ist alles sehr sauber, man sieht immer und ständig Personal im Garten, in den Häusern und im Poolbereich.
WiFi kostet 7€ für eine Stunde. Auf dem Marktplatz in Sal Rei ist es kostenlos sowie am Flughafen auch.
Kurtaxe pro Person 2€/Tag für max. 10 Tage. Vor Ort zu bezahlten.
Trinkwass pro Flasche 2€/1,5 l.
Alle Souvenirs gibt es in Sal Rei günstiger. Dort kann man auch handeln. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Enttäuscht
Die Französische Gäste sind dort bevorzugt, das Spuren andere Gäste sehr, Anfang von Animation,bis Begleitung ins Hotel,Unfreundliches Personal, Lachen sieht man selten,.Wir haben immer gegrüßt, Antwort kam ehe nie. Besonders das Personal an Rezeption.
Für Kinder gab erster Woche Minidisco, sobald die Franzosen weg waren bzw. wenige waren, haben die nichts mehr gemacht. Für Familie mit Kindern Inzucht empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war es ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage.Poollandschaft sehr schön, die wir aber nicht genutzt haben ,da wir lieber am Strand liegen und im Meer schwimmen.Essen war Spitze, vielseitig und reichlich.Zimmer waren sauber und großzügig. Animation konnte man von morgens bis abends haben, wenn man wollte.Der einzige Nachteil, man mußte morgens um 7 Uhr Liegen reservieren, sonst hatte man Pech. Liegen gab es ei fach viel zu wenig.Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub
toller Urlaub, leider waren am Strand zu wenig Liegen vorhanden. Die wenigen Liegen am Strand und an den Pools waren meist schon ab 7.30 Uhr mit Handtüchern belegt, was einen entspannten Urlaub etwas beschwerte. Was auch ein wenig genervt hat, ist die zunehmende Katzenplage in den Restaurants. Es gibt immer wieder Gäste , die mit Ihrer übertriebenen Tierliebe die Katzen zu den Mahlzeiten füttern und dadurch immer mehr anlocken. Die Zimmer sind o.k., und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder das Hotel.
Nie wieder das Hotel.....Wir können nur Franca vom BAOBAB Tour weiterempfehlen. Dank Ihr der Urlaub war ok. Sie hat uns die schönsten Seiten von Boa Vista gezeigt. Danke Franca:-)