Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur vom Alltagsstress
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist ideal, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Danke auch an Franca und Ralf, durch die wir uns sehr persönlich betreut fühlten!!! Das Personal war sehr nett und immer bemüht, auch wenn nicht immer alles perfekt funktioniert hat (was man in einem solchen Land auch nicht erwarten sollte). Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Gina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub - sehr gut geführtes Hotel
In einem unserer nächsten Urlaube möchten wir gern wieder in das Royal Decameron reisen - es hat uns sehr gut gefallen - trotz des vielen Windes. Die deutsche Co-Hotelleitung (Ralf?) war kompetent , hat uns persönlich begrüßt und verabschiedet und hierbei Tips gegeben. Das Personal ist sehr bemüht und locker drauf. Ein tolles Hotel für einen ungezwungenen Badeurlaub.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur!
Das Hotel ist weitläufig und hat eine sehr schöne Poolanlage.Die Zimmer sind sehr geräumig und die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.Mit Deutsch kommt man nur bei wenigen Leuten weiter.Es waren zu 90% Franzosen dort.Auch deutsche Sender findet man nicht...aber man soll ja Urlaub machen ;-). Sonnenmilch mit hohem LSF,Zigaretten im Flieger kaufen und unbedingt den Fisch probieren!
Palmiero&Cora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung
Perfekt zum erholen, um die Zeit und den Stress zu vergessen. Am Playa de Chaves der beste Strandabschnitt !!! Sehr persönliche Betreuung des Personals, keine Bettenburg. Kleiner Tipp ... Capo Verde NO STRESS wird auf der Insel gelebt. Wer damit nicht umgehen kann sollte daheim bleiben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Entspannter Urlaub Sehr gutes Hotel .
Wir konnten uns wirklich erholen hatten die absolute Ruhe optimal zum entspannen. Ärztliche hilfe war sogar kostenlos ! Auf Reklamation wurde sofort reagierd und umgehend abgestellt. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel ist auf einem guten Weg
Die Hotelanlage paßt sich sehr gut mit den zweistöckigen Bungalowreihen in die malerische Landschaft ein. Die Größe ist überschaulbar (ca.300 Zimmer) und die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Hotel befand sich früher unter dem Namen "Ventaclub" unter italienischer Leitung und ist erst seit ca.4 Monaten unter neuer Leitung. Da die vorhergehende Führung des Hotels sich lange Zeit nicht um den baulichen Zustand des Hotels gekümmert hat, ist der Zustand zum Teil sehr abgenutzt. Der neue Eigentümer ist sehr bemüht, die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Eine der schönsten Inseln und Anlagen
bei der "sehr gut" Bewertung kann nichts weiter hinzugefügt werden - es war eben alles sehr gut Preis -Leistung ok. Tipp : man sollte vielleicht dauf mehr wert legen, dass die Garderobe der Gäste zum Mittagessen und zum Abendessen korrekter ist. Auf nackte Oberkörper bei den Männern zum Essen sollte diskret aber bestimmt hingewiesen werden, es ist schon unanständig, neben dem eleganten Ambiente und den toll gekleideten Damen und Herren des Personals und der Animateure nur mit Badehose zu erscheinen...…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Badeurlaub in toller Anlage
Große schöne Anlage mit eigener Wasseraufbereitungsanlage (keine Magen-Darm-Probleme!) Kakerlaken sind hier wohl normal, aber natürlich trotzdem nicht schön.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super entspannter Kurzurlaub
Wir durften ein paar sehr entspannende Tage in dieser schönen und gepflegten Hotelanlage verbringen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Dabei aber keineswegs aufdringlich. Die Animation ist von früh bis spät sehr aktiv und bietet viel Programm, hält sich aber auch diskret zurück wenn man als Gast signalisiert, dass man lieber nur relaxen möchte. Die gesamte Anlage ist in top Zustand. Die Küche ist sehr gut,man hat zu jeder Mahlzeit viel Auswahl an den Bufetts. Der Küchenchef bietet viele frische…
Werner & Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaub zum Relaxen
Die Bungalow-Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß, in gepflegtem und sauberen Zustand. Die AI-Anlage bietet ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken zu einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Die Gäste sind international, mehrheitlich (ca. 70% ) aus Frankreich. Das Wetter während unseres Aufenthaltes (Feb./März 2010) war äußerst angenem. Immer Sonne und über 24 Grad C., aber auch sehr windig! Das Preis- Leistungsverhältnis war gut!