Sina nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie mehr dieses Hotel
zu laut, Essen schlecht, Warteschlangen vor Speisesaal und an Bars und das immer. Null Organisation im gesamten Hotel
Dragutin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Reine Katastrophe Hotel von A-Z
Fangt schon bei der reception an,Deutschsprachige Leute sind nicht willkommen,bekommen schlechtere Zimmer,für Tresor aufsperren 3 Stunden im Zimmer warten,für Zimmertür aufsperren 3 Stunden warten am Gang. Warteschlangen vor Restaurant,Bars, am Pool nur ein paar Sonnenschirme,Strand zu wenig liegen,essen sehr sehr schlecht. Lieber Leute nicht wie weg von diesem Hotel,zahlen Sie lieber etwas mehr,es gibt so viele schönere Hotels.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Alptraum auf der Trauminsel
Das Hotel ist eine absolute Zumutung. Wir sind normalerweise wirklich genügsame Mensche, gehen nahezu Anspruchslos in unsere Urlaube bzw. Sind bereit und es gewohnt auch dezent schlechte Rahmenbedingungen zu akzeptieren. Dazu sei noch gesagt, das ist unser 3. Urlaub auf Dom. Rep, wir wissen also das es deutlich besser geht. Aber dieses Hotel pulverisiert jegliche Rahmen. Klimaanlage funktioniert seit Anbeginn nicht, es wird einem täglich gesagt, sie würde morgen wieder funktionieren. Im Zimmer, ob Premuim oder…
Maika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber für das Preis-Leistungsverhältnis OK. Die Außenanlage des Hotels sowie der sehr gepflegte hoteleigene Palmenstrand sind wirklich unfassbar schön! Besonders gut gefallen hat mir auch das zugebuchte Abendessen am Strand mit Hummer bei Sonnenuntergang.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großes und schönes Strandhotel direkt am Meer
Das Hotel ist ziemlich groß (fast 800 Zimmer und Suiten), aber durch die geschickte Anordnung fühlt es sich nicht so riesig an. Es liegt direkt am Meer mit einer großen Strandzone und vielen Palmen - herrlich!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur für Nervenstarke empfehlenswert.
Außergewöhnliche Architektur. Sehenswert. Geeignet für Gäste, die die südamerikanische, recht lebhafte und ziemlich laute Lebensart kennen und lieben.
Melisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde ich nie mehr buchen!
Hotelservice und Zimmer sind katastrophal!! Die Zimmer und vor allem Badezimmer haben große Mängel! Strand und Poolanlage sind gut!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Großflächiges Hotel mit schöner Pool-Anlage, direkt am Strand gelegen. Check-In Vorgang war sehr chaotisch: Zuerst wurde uns ein belegtes Zimmer zugewiesen, dann ein total dreckiges. Im dritten Versuch und nach längerer Diskussion (mitten in der Nacht) hat es dann geklappt.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel hat den schönen Strand nicht verdient
Die Außenanlagen sind gepflegt und einladend, die Innenbereichen lassen was ihr alter und ihre Sauberkeit angeht wirklich zu wünschen übrig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
All-Inclusive Hotel in direkter Strandlage
All-Inclusive Hotel mit direktem Zugang zum Strand und einigen à la Carte-Restaurants wie z.B. dominikanischer und französischer Küche. Teilweise beim Essen überlaufen.