Bewertungen (1 114)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, gute Lage wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Zimmer mit bequemen Bett und schönen Ausblick!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswertes Stadthotel
Im Rahmen einer Städtetour haben wir das Pullmann Newa gewählt und wurden nicht enttäuscht. Super Lage, geräumige Juniorsuite und grandioser Blick zur Altstadt. Zimmer sehr sauber und Service sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine erste Wahl in Dresden
Das Pullmann Dresden Newa kann ich nur empfehlen. Geniale Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Perfekt für alle Städte- und Geschäftsreisende.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in Top Lage Mitten in den Dresden
Das Pullman Dresden Newa ist wirklich ein top-Hotel. Wir waren von der Lage, von der Einrichtung und dem Service vollkommen begeistert und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt
Super gutes Hotel. Top Frühstück und super nettes Personal. Die Lage ist extrem gut, man ist direkt in der Stadt und sehr nahe am Stadion.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage
Perfekte Lage in der Fußgängerzone von Dresden. Kurzer Fußweg bis zur Altstadt. Zimmer sind modern eingerichtet und funktional.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zimmer mit Ausblick
Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof von Dresden. Die Zimmer sind modern und schick und hab Panoramafenster bis zum Boden. Es gibt ein gutes Frühstückbuffet
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
herrlicher Ausblick, höchstes Hotel der City
am Anfang der vom Hbf Dresden kommenden Fußgängerzone, Portal Hochhaus mit 15? Stockwerken, herrlicher Blick scön eingerichtet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Direkt in der Einkaufsstraße in der Nähe des Hbf
Direkt in der Einkaufsstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr sauber, gutes Frühstück zuvorkommende Servicemitarbeiter. Für Kurztrips zu empfehlen.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr gute Lage am Hauptbahnhof und toller Blick.
Sehr gute Lage und tolles Frühstück. Saubere Zimmer und toller Blick auf die Altstadt von Dresden. Restaurants vor der Tür und viele Geschäfte vor der Tür.