Bewertungen (1 114)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine tolle Aussicht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Hotel in perfekter Lage zum einkaufen etc
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt auf der Prager Straße...in der Nähe von allen möglichen Geschäften, HBF, und ca 10-15min zur Altstadt zu Fuß. Alles ist sauber und die Mitarbeiter nett und freundlich. Wir waren vor Weihnachten da...natürlich Ideal mit einem Weihnachtsmarkt vor der Haustür. Zimmer war in den oberen Etagen mit Blick auf die Altstadt. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bald wieder
Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof und direkt an der Dresdner Shoppingmeile. Umgeben von zahlreichen Restaurants und Bars.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Über den Wolken von Dresden
Wahrscheinlich ehemals genutzte "Platte", ist die Renovierung in ein solides Business-Hotel wirklich gelungen. Meine Lebensgefährtin und ich verweilten in Dresden um die Stadt kenne zu lernen, dafür bestens geeignet. Sehr gemischte Gästestruktur, von Senioren-Busfahrt-Gästen, international Gäste, über Arbeiter bis zum Tagungsgast
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetripp
Die schönen hellen Zimmer mit dieser Regendusche mitten im Raum. Zentral gelegen von Bahnhof und Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffett bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gute Tagung
Wir wurden nett bei der Planung der Tagung beraten. Das Mittagsbüffet war schön angerichtet und für Vegetarier war auch was dabei!
Dennis Roland(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Lage!!
Wunderschönes Hotel in einer Tollen Lage. Alles zu Fuß zu erreichen. Der Ausblick aus dem Panorama Fenstern ist der Wahnsinn!
udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für schwindelfrei Gäste
Was in anderen Hotels gratis ist muss man dort bezahlen. W-Lan, Wellness Bereich und Parkplatz und nicht gerade wenig, Gott sei Dank hat uns jemand sein Parkplatz angeboten, die Parkplatz Gebühr liegt so um die 20 Euro pro Tag. War schon froh gewesen das man nicht für den Aufzug auch nicht bezahlen mussten unser Zimmer lag im achten Stock.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nachlese einer Städtetour
Highlight nicht vorhanden. Sauberkeit des sanitären Bereiches nicht ganz zufriedenstellend, Frühstückbüffet ausreichend jedoch die Auswahl an frischer Wurst sowie Käse hätte von der Vielfälltigkeit her ansprechender sein können. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, W-Lan im Angebot, jedoch mit sehr schwacher Übertragungsrate.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Normales Businesshotel
Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Kurze Wege in die Stadt. Angenehme und ruhige Atmosphäre im Empfangsbereich Sehr schneller checkin