Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, in sehr guter Lage und top Personal
Gutes Hotel in toller Lage, für Entspannung bestens geeignet,mit einem sehr netten und kompetenten Personal egal in welchem Bereich.
Agnes(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect Holiday
Das hotel ist super schön! Perfekte Lage direkt am Strand, eine kleine Oase direkt in Sri Lanka. Super Essen, Personal und Zimmer, ich hätte mir kein schöneres zu Hause für diesen Urlaub vorstellen können.
Hardy (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie er sein soll!
Wir möchten unserer äußerst positiven Urlaubs-Erfahrung im Hotel „,Occidental Eden Beruwala“ in Sri Lanka Ausdruck verleihen, in dem wir dort in der Anonymität schaffenden Personen einen Namen geben. Wir hatten mit unserem Sohn (8 Jahre) 2 Wochen eine wunderbare Zeit, die auch von diesen Menschen geprägt wurde. Da wären zuerst mal die drei coolen Life-Guards Dinuka, Rohana und Sithum Deshan, im Umgang freundschaftlich, ungezwungen und professionell. Danke! Einer der Gärtner, Thilakarathna, einfach unauffällig sein…
Gegenleistung erhalten
Lasitha De Silva(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft – unser zweites Zuhause!
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Hotel Eden in Beruwala – es ist für uns längst zu einem zweiten Zuhause geworden. Die gesamte Anlage ist traumhaft: wunderschöner Garten, gepflegte Wiesen und ein herrlicher Poolbereich. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Strand direkt am Hotel ist einfach ein Traum. Das Eden Resort schafft es jedes Mal aufs Neue, eine perfekte Balance zwischen Entspannung, Komfort und persönlicher Betreuung zu…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel. Und in einem schönen Land
Es war ein wunderschöner Urlaub In einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch die Gästebetreuung Easani die sehr gut deutsch kann war hervorragend. Danke dafür. Alle im Service hatten immer ein Lächeln und liebe Worte . Es wurde uns immer geholfen. Was allerdings nicht so gut war, war die Fernsehaufzeichnung am 24.und 25.03. Es war sehr laut und wir als Gäste wurde sehr eingeschränkt. Es hätte besser kommuniziert werden müssen. SCHADE. ABER TROTZDEM KANN ICH DIESES HOTEL…
Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön gelegen, toller Service
Toller Außenbereich, sehr toller und freundlicher Service, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Lithara ist besonders charmant.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
entspannte Tage in einem schönen Resort
Große Anlage mit allem was man braucht,… das Buffet war riesig und qualitativ sehr hochwertig. Der Pool ist ausgesprochen groß und sauber
Thomas mrosek (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr sauberes Hotel und Zimmer . Personal sehr freundlich hilfsbereit . Anlage außen sehr gepflegt. Super Service
Jörg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für erholsamen Urlaub bestens geeignet
Das Hotel ist sehr schön und auch die Ausstattung ist so perfekt, dass wir gerne mit meiner ganzen Familie wieder ins Hotel kommen. Danke, Ashani, dass du unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hast
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
First time Sri Lanka
Sehr nettes Personal an der Bar und auch ein Aktivitätenangebot ist vorhanden. Navee kam jeden Tag und hat mir dir täglichen Aktivitäten vorgestellt. Der Check-in war sehr einfach und man hat immer Hilfe bekommen, wenn man eine Frage hätte.