Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Nettes Personal besonders die Chefin Lithara Wegen Baulärm wurden wir unkompliziert mit Bootsfahrt und Massagen kostenlos überrascht
Wir können das saubere und mit sehr gutem Essen ausgestattete Hotel nur Empfehlen
Liegewiese und Strand sind einfach unbeschreiblich
Das Hotel hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleinigkeiten wurden schnell erkannt ( wie Zbsp. getränkebestellungen oder liegebereitstellungen etc). Desweiteren empfand ich es als sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist schon was älter, hat dafür einen tollen Palmengarten unter den man sich sehr gut mit den Blick auf den indischen Ozean ausruhen kann. Der Spa Bereich wurde neu renoviert und ist eine Oase der Ruhe, leider etwas zu teuer, aber hervorragend. Man findet immer einen Platz, es gibt genug Liegen und die Angestellten sorgen für Handtücher. An der Rezeption ist Mina sehr zu empfehlen, sie ist sehr aufmerksam und bei kleinen Problemen wird einem sofort geholfen. Die gesamten freundlichen Mitarbeiter sind alle…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Am Empfang sowie um im Service. Rund um die Uhr erreichbar. Sehr gepflegte und saubere Außenanlage.