Sigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zwei großartige Wochen in einem super Hotel und Land
Wir hatten 2 fantastische Woche hier, in denen das Essen jeden Tag wechselte und stets hervoragend und vielfältig war. Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt und vom Service, über die Rezeption, die Gärtner und das Poolteam waren alle sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Einfach toll.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem top Hotel und Land!
Ein super sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service in allen Barbereichen. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und waren immer Top. Die Strandlage des Hotels ist einfach super. Man kann viele exotische Tiere bei Tag und Nacht beobachten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Management ist seinen Aufgaben nicht gewachsen
Von einer Renovierung 2022 ist in den meisten Zimmern nichts zu merken. Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne bzw. 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr nett und man kann dem Personal, (bis auf den Kellnern in der Bar), 5 Sterne geben. Die Atmosphäre im Restaurant entspricht eher dem Empfinden in einer Bahnhofshalle. Laut und ungemütlich. Im linken Teil des Restaurants, oben an der Decke ist Schwarzschimmel zu sehen. Der dunkle Holzboden im Auusenbereich des Restaurantes ist nicht mehr trittstabil, kommt an den…
Thilo (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick und hilfsbereitem Personal
Occidental Eden baruwala ist super. Das Essen war gut und jeder hat sich gleich gekümmert. Die Rezeptionistin sprach sogar deutsch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt und dank an das freundliche Personal
Sehr gut alles und vielen Dank Dilusha und madusanka für die alle helfen durch meine Urlaub.ich hoffe wider zu kommen
Gegenleistung erhalten
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester in Sri Lanka
das Hotel ist schön gelegen und hat einen tollen Sandstrand zum spazieren gehen. Aber das Baden ist gefährlich wegen Unterströmungen und hohen Wellen. 500m weiter ist eine kleine Badebucht, wo man gut schwimmen und schnorcheln kann. Bitte kein Zimmer Landseite buchen. Man wohnt dann im Keller und schaut vor eine Wand, hat wenig Licht und keine Sonne. Man bekommt Angstzustände. Man kann schön draußen sitzen beim Frühstück und Abendessen. Die Speisen sind vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Leider sind dort die…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Wir wurden sehr nett empfangen. ♥️Das Personal war außerordentlich freundlich und hat uns oft versucht die Wünsche von den Augen abzulesen. Es war überall sehr sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher auf den Zimmern und am Pool. Wir haben auch für unsere gehbehinderte Mutter und unser Kleinkind, meinen Enkel viel Hilfe erfahren. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit wurden wir behandelt. Wir sind so dankbar für das wunderbare Buffet beim Frühstück und beim Abendessen, besonders das landestypische…
Verena(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiterempfehlen, Top Reiseleiter buddhi von Schauinsland Teisen
Erholsamer Urlaub in SriLanka Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten Strand am indischen Ozean.Es hat alle meine Erwartungen erfüllt, egal ob Zimmer, Essen, Personal, Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand, schöner Pool mit netter Bar, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das ruhige und saubere Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Ein ruhiges, sauberes, gepflegtes etwas abseits gelegenes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein größeres) ordentlich und sauber