Die Zimmer und der Poolbereich sind sauber. Im Außenbereich befinden sich genügend Liegen. Auch ein Nichtschwimmerbereich für Kinder ist vorhanden.
Das Restaurant bietet Platz für alle Gäste. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Teilweise dauert das abräumen des Geschirrs von den Tischen allerdings eine Weile.
Der Weg zum Strand ist kurz (zu Fuß ca. 10 Minuten - 800m). Das Hotel liegt an einem steilen Berg. Falls man nicht laufen möchte, werden aber auch kostenlos Shuttle-Busse zum Strand…
Wunderschöne Aussicht, schönster Strand der Insel! Sehr nettes Personal. Unterhaltung und Animation werden angeboten aber nicht aufdringlich. Riesen großes Zimmer. Beheizte pools wenn es wetterbedingt nötig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel
das Hotel war super ... das Animationsteam war auch richtig klasse und hat sich stehts Mühe gegeben, alle Gäste zu animieren was sicher nicht immer einfach ist.
Schade fand ich persönlich das das Theater des Hotels, keine Tische und keine geöffnete Bar in der Nähe hatte. Aber ansonsten war das Abendprogramm stehts unterhaltsam.
Der Essensraum war mir persönlich zu gross aber bei der Grösse des Hotels und der Anzahl der Gäste muss das wohl so. Der Geräuschpegel war dementsprechend sehr laut! Aber was beim…
Ein sehr großes Hotel, dass verschiedenste Zimmer hat. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Sonne (max. 1 h), aber ruhig und bekamen freundlicherweise nach 5 Tagen ein Zimmer mit Blick aufs Meer und viel Sonne. Dieses Zimmer war jedoch so hellhörig, dass man jedes Wort der Nachbarn hören konnte. Schon eine gewisse Zumutung, besonders weil sich auch noch ein häufig schreiendes Kind im Nachbarzimmer befand.
Das Hotel ist ja nicht schlecht. Essen und Service sind ausgezeichnet. Ich bin schwerbehindert und habe einige Mängel festgestellt. An 90% der Treppen sind keine Geländer, was nicht nur für Behinderte problematisch ist. Nach Ankunft bekam ich eine Zimmer in Block 6 und sollte meinen Koffer selbst die Treppen hochschleppen. Zum Glück hat mir ein Gast geholfen. Nach Reklamation bekam ich am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus wo es einen Fahrstuhl gibt. Leider war die Farbe am hölzernen Balkongeländer total…
Bemühte, sympathische Animation. Helles, schönes und geräumiges Hotelgebäude und schöne Anlage im Gesamtbild. Einladende, große Pools. Große schöne Zimmer, sehr sauber bis auf kleine Ausnahmen. Stets sehr offenes und nettes Personal. Große Auswahl, täglich gleiches Essen jedoch mit kleinen Abwechslungen. Essen ist überwiegend gut.
Längerer Weg zum Strand als von Reisebüro vermittelt. Das Essen war super lecker und es gab immer genügend Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle stets bemüht weiterzuhelfen und die Rezeption ist multilingual besetzt.