Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel
Wirklich super...tolle Anlage und Zimmer waren auch super! Wir werden mit Sicherheit wieder im selben Hotel Urlaub machen:)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel schöner als Playa
Gerne wieder, super Animation, sauber bequeme Betten. Hier findet msn such Ruhe. Speiseraum etwas mehr Organisation dann gibt es 98 % von uns.
Fran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr tolle große Anlage .. trotzdem ruhig da sich alles dort gut verteilt... rund um super .. allerdings hoch gelegen man sollte schon Kondition mitbringen
Marc(26-30)Deutschland
Entspannung Pur!
Super Zimmer, sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Anlage und Strand sind sauber und gepflegt. Hier bekommt man viel Entspannung und gutes Essen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, gelundener Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober in Occidental Jandia Mar. Das Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Zum Strand müsste man 10-15 Minuten laufen, aber es war für uns kein Problem. Für eine Woche würden wir das Hotel empfehlen.
Johann(56-60)Schweiz
Schöner erholsammer Urlaub!
Sehr saubere und grosse Zimmer. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Freundliches Personal. Grosse Auswahl an Speisen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöner Meerblick, Fitnessstudio ausreichend, gemischtes Publikum
Vanessa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub, für Familien mit Kinder geeignet
Schöne, große und saubere Anlage. Super Service, leckeres vielfältiges Essen. Schöne Zimmer, tolle Poolanlage.....
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, Personal super. Essen in Buffetform, abwechslungsreich und gut. W-Lan Empfang praktisch in der ganzen Hotelanlage.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes stilvolles Hotel mit ein paar kleineren Abstrichen. Besonders positiv: stilvolle hotelanlage 2 große sehr schöne Pools Super sauber Sehr familienfreundlich mit klasse Kids Club Negativ: Essen ist ok könnte aber besser sein An einem Hang gelegen (was man bei Buchung natürlich berücksichtigen muss ) , daher allerdings etwas Fußweg zum Strand und Ort