Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Rainer(46-50)Deutschland
Kommen wieder wegen dem Gesamtpaket
Sehr große Hotelanlage mit freundlichem Hotelpersonal . Vor allem die an der Poolbar und an der neuen Lobbybar. Schöner großer Balkon und gut funktionierende Klimaanlage. Neu ist dass man als Mann fürs Abendessen geschlosse Schuhe anhaben muss.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
einfacu nur gut
Es ist einfach nur schön hier, sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommt.wir denken dss wir noch mal wiecer kommen.
Jane(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verbessrung zum Vorjahr
Waren schon letztes Jahr im Februar hier und müssen sagen, es ist besser geworden. Besonders das Essen hat sich deutlich verbessert. Mehr Auswahl, Showkochen, besser gewürzt. Auch die AI Cocktails sind besser. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Ebenso die gesamte Hotelanlage. Pool war jetzt beheizt. Service war nicht herausragend, aber gut. Es kommt immer darauf an, wer arbeitet. Bei einigen Servicekräften dauert es tatsächlich sehr lange, bis schmutziges Geschirr abgeräumt wird. Kritikpunkte bzgl. der Lage…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für Pool- Urlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer, tolle Poolanlage allerdings kaum Schattenplätze und keine Sonnenschirme. Riesiges Buffet mit toller Auswahl. Der Strandabschnitt ist leider nicht der schönste und nur über einen sehr steilen, lästigen Berg zu erreichen. Insgesamt ligt das Hotel etwas abseits vom Ort also besser für Pool-Urlauber die das Hotel nicht oft verlassen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder
das hotel ist super, besonders toll war die annimation. der ausblick zum strand ist toll und der strand und das meer allgemein wunderschön
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Klasse angelegt!
Rundumbetreuung , all inclusive . Schöne große Zimmer mit klasse Aussicht Richtung Atlantik. Der Weg zum Stand ist etwas beschwerlich da das Hotel am Berg liegt
Gisa(71+)Deutschland
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel
Diese Hotelanlage ist nach wie vor wunderschön, darum kommen wir immer wieder gerne hierhin. Leider waren diesmal sehr laute und teilweise rücksichtslose Gäste dort. Das kannten wir bis dato nicht.. Die weitverbreitete Unsitte die Liegen am Pool mit Handtüchern zu belegen und dann erst am späten Nachmittag zu erscheinen, war sehr ausgeprägt. Es müsste eine Kleinigkeit sein hier Abhilfe zu schaffen, zumal genügend Personal vorhanden ist.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub / schlechtes Essen
Sehr tolle Anlage. Sehr gepflegter Pool....tolles Fitnessstudio. Das Hotel liegt am Hang und man hat einen schönen Blick auf den Strand.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein zweites mal keine Weiterempfehlung !!
Nach nur einem Tag sinkt die Laune ins Bodenlose. Dieses Hotel ist die absolute Frechheit. Das in dritter Reihe liegende angeblich 4 Sterne Hotel mit angeblichen All inclusive in Jandia ist im allgemeinen von der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Man bekommt sehr schnell das Gefühl nur als zahlender Gast ein guter Gast zu sein!!defenitiv keine 4 Sterne wert.
Maurits and Patricia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Er war SCHÖN!
Familien hotel ist gut for kleines und eltern. Freundlich Amination und Personel. Frühstück ist sehr gut, Mittagessen und Abendessen könnte besser sein. Strand ist 500 metres laufen, aber das schwimmbad(2x) ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.