Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Rabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Occidental del mar
Zimmer geräumig und sauber. Essen in Ordnung. Gäste eher spanisch, englisch wenig deutsche. Da hotel auf einem Berg liegt stark vom Wind betroffen, am Pool gibt es keine Möglichkeit windgeschütz zu liegen bei Windböen von teilweise. 40km/h sehr unangenehm. Animation eher schlecht. Weg vom Hotel in die Stadt sehr, sehr steil. Kann ich nicht empfehlen.
Sehr schöner Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie Urlaub
Wir sind als Familie mit einem 3 Jährigen Kind dort gewesen. Wir haben unser Kind nicht mehr aus dem Pool bekommen soviel Spaß hatte sie. Die beiden großen pools sind sogar beheizt. Die kinderrutschen waren auch sehr schön. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und abends gab es immer etwas Abwechslung. Abends gab es immer kindertanzen und danach noch etwas Unterhaltung manchmal auch bis nach 23 Uhr... Alles in allem war es ein mega toller Urlaub den wir jederzeit wieder machen würden.
Vivian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, viel Animation und laute Unterhal
Das Hotel ist schon etwas älter und das merkt man an den Zimmer und dem Hotel allgemein. Man hat eine rund um die Uhr Beschallung, sowohl am Pool als auch abends dann durch die Abends-Animation bis 22:45 Uhr. Dies ist in der kompletten Hotelanlage deutlich zu hören. Die Lautstärke im Buffetrestaurant ist immer sehr hoch, nicht nur durch die Gäste sondern auch durch das Aufräumen des Servicepersonals. Die Musik am Pool ist manchmal ganz schön, aber sie war wirklich von morgens bis abends da und das immer sehr laut.…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt dss 6.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat sich im Gegensatz zu letztes Jahr vieles positiv verändert.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel, jedoch wenig Ruhe für Erholungssuchende.
Das Hotel mit den Zusatz Schild familienfreundlich macht alle Ehre Wer Erholung und Ruhe sucht ,ist hier am falschen Platz. Das Personal war höflich u freundlich
A.F.(41-45)Deutschland
Speisesaal
Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel ist die Massenabfertigung beim Essen und der Speisesaal. Dort war es sehr laut, ungemütlich, hektisch, man musste immer nach freien Tischen suchen. Die hygienischen Zustände waren sehr schlecht. Die Tische wurden nur schnell abgewischt, immer mit dem gleichen Tuch, Besteck und Geschirr waren z.T. nicht sauber, die Stühle waren verdreckt, wurden auch nie gesäubert. An Nachbartischen stapelten sich Teller mit Essensresten, dauerte manchmal, bis die abgeräumt wurden. Wir sahen auch…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Hektisches Hotel durch Engländer die laut waten
Der Eindruck vom Hotel war nicht schlecht, allerdings müssen wir sagen, haben uns die vielen lauten Engländer etwas gestört. Direkt morgens fing es mit Schnaps an und hoch die Tassen. Die Kinder schrieen im Pool, wollten wohl etwas Aufmerksamkeit von ihren Vätern, aber die waren ja anderweitig beschäftigt. Ansonsten schöne Anlage mit abwechslungsreichen Pools.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel. Massentourismus wird hier leider groß geschrieben. Zimmer und Essen sind ok, jedoch sollte man genau darauf achten, wo man ein Zimmer bekommt. Wir hatten die Zimmer 425 und 426, die zum Hoteleingang liegen. Dort sind im Untergeschoss die Glascontainer und es wird zu unmöglichen Zeiten Glasmüll entsorgt (z.B. 3 Uhr nachts).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Urlaub gehabt
Die Unterkunft Occidental Jandia Mar ist eine schöne Anlage.Das Personal freundlich und hilfsbereit aber leider unterbesetzt vorallem am Abend...Der Weg zum Strand ist einwenig Steil aber machbar wenn man Fit ist!!!!Das Zimmer war mit dem Meerblick einfach Traumhaft...
Petra(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal. Familienzimmer sehr gut, da Kinder richtige Betten und eigenes Bad hatten. Ausstattung sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Vermisst haben wir Liegen auf den Terrassen und einen Tisch, an dem wir im Zimmer mal mit den Kindern hätten Karten spielen können.