Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr zufrieden, top Erholung un April
Schönes Hotel mit Strandnähe, grosse Anlage mit kleinteiligen Hausgruppen mit grossen Zimmern, top Animación, súper Essen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel,schöne Anlage,schön weitläufig zum spazieren.Es war zur Reisezeit sehr voll aber man fühlte sich nie eingeengt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Barcelo Jandia mar
Zu wenig Personal im Speisesaal. 1 Person für die Zubereitung der Speisen. Daher nicht Appetitlich angerichtet. Bacon war nur ein Klumpen. Getränke am Mittag u. Abend immer im selben Weinglas. Ob Wasser, Bier oder Limo. Teelöffel ( kleine Löffel ) waren beim Frühstück Mangelware. Getränke Auswahl bei AI nicht gut ( nur natioale Getränke, haben wir in anderen Hotels anders erlebt ). Zuwenig Personal an der AI Bar ( Schlange stehen).
Jennifer(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, nur am Essen müsste sich die Temperatur noch etwas steigern da es oft kalt war. Aber alles im allem war es ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren positiv überrascht!
Hola! Wir waren zum allerersten mal auf der Insel und sind total begeistert. Die Lage des Hotels ist gut,man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig mit Safe- Minibar grosse betten und geräumiges Badezimmer. Wir haben dermassen gut geschlafen. Das Personal beim Check in war sehr freundlich und hilfsbereit man fühlte sich gleich herzlich Willkommen. Das Service Personal war sehr freundlich, flink und höflich. Besonders erwähnen möchte Ich Fayssal von der Lobby Bar sowie Estefi vom…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir können dieses Hotel weiter emfehlen.
Wir waren mit 5 Frauen im Barcelo Jandia Mar. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl.Die Zimmer, das Essen und der Service waren super.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 4 Sterne!!
Sehr schöne große Anlage ,große schöne Zimmer. Sehr weit vom Strand und schwer erreichbar da sehr steile Weg. Essen grauenvoll !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In Schulnote Bewertung mangelhaft
Playa de Jandía.Das Hotel liegt am Ortsrand von Jandía und bietet einen schönen Panoramablick auf das Meer Der lange, feine Sandstrand befindet sich in ca. 600 m Entfernung (3-mal täglich kostenloser Shuttlebus). Das nächste Einkaufszentrum ist ca. 400 m entfernt. Man kann durch die untere Anlagen Jandia Playa durch gehen.Zum touristischen Zentrum von Jandía mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Cafés, Bars und Restaurants sind es ca. 1,5 km und ins Fischerdorf Morro Jable ca. 3,5 km. Der Flughafen ist ca.…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, jederzeit wieder
Das Hotel ist meiner Meinung nach absolut empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber und nicht zu beanstanden. Der Eingangsbereich ist mit dem Wasserfall sehr schön gestaltet. Alles ist relativ neu, daher weiß ich nicht, was bei diesem Hotel in die Jahre gekommen sein soll. Ich kann die teilweisen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel.Super Animation.
Wunderschönes Hotel ,wie aus 1001 Nacht. Speisesaal sah leider ein bisschen wie eine Kantine aus. Einen Platz zu finden war auch recht schwer. Teilweise war das Service personal sehr unmotiviert.