Tolle Hotelanlage etwas außerhalb von Jandia, große Zimmer mit Balkon/Terasse, Essen in Ordnung aber verbesserungsfähig (All inclusive halt), Personal sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen auch deutsch), Pool nicht beheizt
Mir hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen.Alle waren sehr freundlich das Zimmer das wir hatten war sehr gut und das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Ich möchte nur die Sauna im Spa Center bemängeln die ist wirklich nicht zu empfehlen , besser geschlossen lassen.
Schönes Zimmer mit Meer- und Poolblick. Essen war zu allen Mahlzeiten gut, es war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und lieferte abends tolle Shows ab. Wir haben es wie vor 4 Jahren als super Aufenthalt genossen.
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, schöne Zimmer. Zum Frühstück und Abendessen musste man sich schon vor dem Eingang anstellen und das für ein schlechtes Essen.
Eine schöne weitläufige Anlage, sehr schöne Poolanlage, die wir leider nicht nutzen konnten, da diese nicht beheizt war.
Leider liegt das Hotel am Berg. Der Weg vom Strand, von der Strandpromenade und den Geschäften zum Hotel ist doch weit und steil. Da braucht man schon eine gute Kondition.
Für das Hallenbad benötigt man im Winter eine Reservierung. Während unseres Aufenthaltes war das Wetter leider nicht so gut und wir hatten keine Chance, das Hallenbad so zu nutzen, wie wir dies eigentlich wollten.
Die Disco…
Die Anlage und unser Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Dann ging es schon los : das Essen. .. . Also wir waren sehr enttäuscht! Das Ambiente ähnelte einer Kantine. Es fing schon mit Schlange stehen an , bevor man überhaupt im Speisesaal war. Die Qualität des Essens war eher minderwertig. Also alles in allem, das Preis Leistungsverhältnis war nicht gegeben . Für das Geld, was wir für diesen Urlaub ausgegeben haben, haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Soviel…