Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut zu Fuß sollte man hier sein
Essen mit Kantinencharakter und All Inclusive Angebot sehr ausbaufähig. Ansonsten schönes Hotel für kleinere Ansprüche Laufwege auch innerhalb der Anlage lang und viele Treppen, das unbedingt beachten. Vieles kostet Aufpreis und oder ist nicht ganztags verfügbar ( z.B. Cocktails). Safe kostet ebenfalls 3 EUR am Tag.
Eva & Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großes Hotel mit schönem, aber eiskaltem Pool
Großes Hotel mit toller Außenanlagen,Zimmer sind sehr hellhörig,also nichts für empfindliche Menschen,das Hotel liegt am Ortsrand,daher sind dort eher Familien und ältere Menschen!leckeres Essen und sehr nette Kellner!Wir kommen wieder! Richtig cool ist das Naturschutzgebiet direkt hinter dem Hotel,tolle Wanderstrecke!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
da wir vorher wussten,dass dieses Hotel"Hanglage" und keine Strandnähe hat,war es für uns ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub,sogar Zimmer mit Meerblick,ohne gebucht,dazu 14 Tage Sonnenschein,echt toll.......einzige Mängel,wenn die Zimmer ungünstig liegen,muss man viele Treppen steigen,kein Fahrstuhl oberhalb oder man muss echt gut zu Fuss sein,beschwerlich dann auch mit den Koffern,da man keine Hilfe erhält. Restaurant manchmal sehr laut,da zwischendurch viele "Insel-hüpfer" für 1oder2 Nächte da…
Jani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum zweiten Mal hier, etwas enttäuscht
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sauber. Leider hat der Gesamteindruck seit Ostern nachgelassen. Mietwagen und nach Cofete (nicht Baden!!!) oder zum Baden an die Lagune beim Melia Gorriones fahren traumhaft!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis Leistung Super
Preis Leistung ist super. Wer sich vorher mit der Hotelbeschreibung auseinander setzt, hat auch nichts böses zu bewerten!!! Der Weg zum Strand ist nun mal etwas weiter, aber das weiß man vorher wenn man richtig liest.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fuerteventura Barcelo Jandia Mar 11-2015
Im Vergleich wurden die Defizite zu unserem vergangenen Aufenthalt im Jahr 2013 behoben. Einzig die Verpflegung war zwar gut, hat aber nicht die Qualität von 2013 gehabt. Wirklich ein guter, zufriedenstellender Gesamteindruck.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhafter Badeurlaub im Barcelo
Das Hotel ist sehr weitläufig, wodurch die hohe Zimmeranzahl nicht auffällt. Die Zimmer, sowie die komplette Anlage sind sehr sauber gehalten. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Becher an der Poolbar sind zwar gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlimm und aufgrund der Scherbengefahr am Pool durchaus verständlich. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Engländer und vereinzelt Spanier. Vom Alter war alles geboten Wir waren in der 2. Novemberwoche und hatten da wirklich das perfekte Wetter…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Zimmer sehr sauber; Betten sehr bequem; Kaffeeautomaten 24 Std.; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; immer reichlich Sonnenliegen vorhanden; sehr gepflegte Anlage; tolles Animationsteam - haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Markus-Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jandia Mar - Lecker gut und sauber
Das Zimmer, welches wir hatten, war ausgesprochen sauber. Es wurde immer und überall sauber gemacht, ohne das dies störte. Extrem gepflegte Aussenanlagen. Das Essen war aller erste Sahne und zu 90 Prozent fanden wir das Personal auch sympatisch. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen, wenn man sich mal um nichts kümmern will, als nur um sich selbst! Sauber, gepflegt, höflich.... jederzeit wieder!
Karl-Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Treppen, liegt an steilem Hang, Shuttlebus vorhanden, ansonsten 10 min. Fussweg zum Strand, ausreichend grosse Zimmer mit schönem Balkon. Sauberes Zimmer und fleissiges, freundliches Zimmermädchen (Senora Isabel)