Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel :-)
Ein wunderschöner, gelungener Urlaub auf einer tollen Insel,die man nicht unterschätzen sollte.Fuerteventura hat weit mehr zu bieten, als "Nur" tolle Strände und herrliches Wasser ;-) Als erstes möchte ich mich den häufigen Aussagen anschliessen, das das Hotel sicher nichts für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer ist.Zumindest nicht dann, wenn man das Hotel verlassen möchte....Der Berg zum Hotel ist wirklich extrem steil. Aber mich hat es nicht gestört, denn ich war ja im Urlaub und hatte Zeit :-) Die schönste…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, obwohl es sehr groß ist. Ich fand das Essen sehr lecker, insbesondere die Fischgerichte schmeckten mir sehr gut. Ich würde dieses Hotel wieder auswählen, da ich finde, dass hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben ist.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn das Essen nicht wäre....
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt schon etwas abseits... Das Essen war wenig abwechslungsreich. Das Fleisch meist trocken, der Fisch auch. Das schlechteste war das Frühstück! Beim Kaffee holen an den Automaten längere Schlangen...
Cornelis(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser erster besuch im Barcelo Jandia Mar
Wir sind das erste mal im Barcelo Jandias mar, das Personal ist sehr freundlich das essen ist auch sehr abwechslungsreich. Unser Fazit : schönes Hotel super Strand alles soweit in Ordnung und sehr gerne weiter zu empfehlen.
Gerd & Kläre.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlichkeit der Rezeption muss verbessert werd
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, die Mitarbeiter an der der Rezeption waren unfreundlich, man hatte das Gefühl man stört. Die Animation in der Lobby war unerträglich laut. Ruhige Pianomusik bei der eine Unterhaltung möglich ist wäre in der Lobbybar angenehm und zu empfehlen.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage
Grundsätzlich ist es eine gute Hotelanalage, für einen Internetzugang pro Tag 7 € zu verlangen, finde ich nicht zeitgemäß.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel und das Personal war stets Freundlich wir kommen gerne wieder mal hier her obwohl es ein Bischen weit weg war vom Flughafen aber dort hatte man seine ruhe und wir haben unsere Badeferien Genossen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Negatives: Internet 7 € pro Tag, Badetuchwechsel 2 €, Cocktails für All inklusive sehr schlecht und ab 23 Uhr kostenpflichtig, all inklusive nicht in Hoteldisco, Vorsicht vor Fisch und Meeresfrüchten im Salat!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Strand und ein gutes Hotel
Die Versorgung am Tisch mit Getränken lässt zu Wünschen übrig. Es entstehen riesige Schlangen um am Morgen Kaffee zu holen, da könnte man wirklich besser Kaffeekannen auf den Tischen zusätzlich servieren. Am Abend muss man sich selber die Getränke z.B. Wein und Bier holen. Hier entstehen auch teilweise lange Warteschlangen. Das ist ätzend. Ansonsten fehlte am Morgen vernünftiges Müsli und frisches Obst zum Frühstück. Es gab meistens nur Dosenobst oder nur Melone. Abends haben wir fast nur Fisch und Salate…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Badeurlaub machen möchte. Die Poollandschaft ist super und das Programm/Animation ebenso, es gibt immer was zu sehen oder zu Unternehmen. Der Auf- bzw. Abstieg zum Strand ist etwas beschwerlich man sollte gut zu Fuss sein dann ist er aber kein Problem. Das Essen und Trinken im All inklusiv Angebot ist hervorragend und sollte jeden zufrieden stellen. Es war ein super schöner Urlaub für uns.