Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, die Mitarbeiter an der der Rezeption waren unfreundlich,
man hatte das Gefühl man stört.
Die Animation in der Lobby war unerträglich laut. Ruhige Pianomusik bei der eine Unterhaltung möglich ist wäre in der Lobbybar angenehm und zu empfehlen.
sehr schönes Hotel und das Personal war stets Freundlich wir kommen gerne wieder mal hier her obwohl es ein Bischen weit weg war vom Flughafen aber dort hatte man seine ruhe und wir haben unsere Badeferien Genossen
Negatives: Internet 7 € pro Tag, Badetuchwechsel 2 €, Cocktails für All inklusive sehr schlecht und ab 23 Uhr kostenpflichtig, all inklusive nicht in Hoteldisco, Vorsicht vor Fisch und Meeresfrüchten im Salat!
Die Versorgung am Tisch mit Getränken lässt zu Wünschen übrig. Es entstehen riesige Schlangen um am Morgen Kaffee zu holen, da könnte man wirklich besser Kaffeekannen auf den Tischen zusätzlich servieren.
Am Abend muss man sich selber die Getränke z.B. Wein und Bier holen. Hier entstehen auch teilweise lange Warteschlangen. Das ist ätzend. Ansonsten fehlte am Morgen vernünftiges Müsli und frisches Obst zum Frühstück. Es gab meistens nur Dosenobst oder nur Melone. Abends haben wir fast nur Fisch und Salate…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man einen ruhigen Badeurlaub machen möchte. Die Poollandschaft ist super und das Programm/Animation ebenso, es gibt immer was zu sehen oder zu Unternehmen. Der Auf- bzw. Abstieg zum Strand ist etwas beschwerlich man sollte gut zu Fuss sein dann ist er aber kein Problem. Das Essen und Trinken im All inklusiv Angebot ist hervorragend und sollte jeden zufrieden stellen. Es war ein super schöner Urlaub für uns.
Gutes Hotel, gute Poolanlage, leider sehr steil am Hang gelegen, da der Aufstieg nach dem Strandbesuch sehr mühsam ist(Shuttelbus verkehrt nachmittags 3 mal).
Der Service in diesem Hotel ist superfreundlich! Das Hotel ist sehr sauber! Vor dem Essen, beim Empfang, wirst du vom Servicepersonal jedesmal im Spalier besonders begrüßt und du ißt in einer recht ruhigen Atmopsphäre, bei leiser entspannender Musik. Das Essen ist vielseitig, lecker, köstlich und sehr sehr abwechselungsreich! Der Poolbereich ist gut angelegt, sauber und du findest mit deinem Handtuch immer einen Platz (brauchst nicht reservieren). Die Zimmer sind hübsch ausgestattet, du hörst deine Nachbarn kaum…