Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 525)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert.
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit der Anlage und die schönen gepflegten Grünanlagen. Besonders schön fand ich auch den Wasserfall am Eingang. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Publikum war sehr gemischt.
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub in einem netten Hotel
Sehr große und weitläufige Hotelanlage, die sehr schön gestaltet und gepflegt ist. Die Sauberkeit im Hotel selbst und ebenso am Pool war nicht zu beanstanden. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Halbpension ist wohl auch buchbar. Von Familien mit Kindern über jüngere Leute bis hin zum Renter war alles vertreten. Von den Nationalitäten waren überwiegend Spanier, Engländer und Franzosen vertreten, aber eben auch Deutsche und einige andrere. Das Preis-Leistungsverhältnis war in jedem…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Große Hotelanlage
schönes Hotel, fantastischer Meerblick und gutes, abwechslungsreiches Essen. Einziges Manko ist die riesige Größe des Hotels: Animationshotel/Club Hotel Atmosphäre. Im Oktober erträglich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, die Hotelanlage und der Pool sind sehr schön angelegt. Die Snackbar hat uns nicht gefallen, es gab Plappteller und Plastikbesteck und keinen Kuchen. Wir haben deshalb mittags im Restaurant gut gegessen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Große Hotelanlage mit schlechtem Essen
Die gesamte sehr große Hotelanlage ist gepflegt und entspricht einem spanischen 4 Sterne-Hotel. Es ist ein kleiner Shop, eine Wellness-Abteilung mit kleinem Hallenbad sowie ein Fitnessraum vorhanden. Es waren nicht sehr viel Deutsche Gäste anwesend, vom Alter war das Ganze bunt gemischt. Wir haben für 9 Tage AI incl. Flug 490 € bezahlt und haben deshalb nicht allzuviel erwartet. Waren jedoch von der schlechten Küche entsetzt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein schöner Urlaub!
Die Anlage sieht eigentlich ganz gut aus, aber das reicht leider nicht für einen schönen Urlaub. Der Essensraum ist laut und sehr kalt. Das Essen selber ist auch nicht heiß und die Auswahl ist auf die englischen Urlauber ausgerichtet. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Engländer im Hotel. Die Zapfanlagen für Getränke sahen leider nicht nach einer regelmäßigen Reinigung aus,sehr dreckig. Außerdem gab es im Außenbereich ausschließlich Einwegplastikbecher und Pappbecher, leider jedoch keine Aschenbecher. Dadurch sah…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel ist keine 4Sterne wert.
Eintöniges Essen>lauwarm und immer das selbe. Pool sehr kalt und unhygenisch(Schimmelflecken),Zigarettenkippen am Boden keine Aschenbecher.Zimmer sehr hellhörig.Im Bad Schimmelflecken.Der Kinderspielplatz ist groß aber sehr gefährlich.Der Gartensprinkler stank nach verfaulten Fischwasser.Das Zustellbett meiner Tochter war durchgebrochen. Jedes 3Sterne Hotel in Italien ist besser als dieses.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Frühjahr auf Fuerteventura
Ein großes Hotel mit einigen Häusern die die Anlage sehr gut aussehen lassen. Der Zustand ist gepflegt und wird täglich bearbeitet. Dem Ai Gast werden einige Besonderheiten geboten, wie Snacks etc. Das Essen ist insgesamt gut. Die Gäste kommen aus vielen Ländern, wie Dänemark, England,Frankreich, Holland und Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei rund 40 Jahren. Handyerreichbarkeit i.O. Preis/Leistung absolut i:o. Wetter spitze bis 26 Grad.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 2. Mal dort, leider nicht begeistert!!!
Wir waren 2007 schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es uns wirklich gut gefallen. Leider hat der Service, die Vielfalt und die Qualität der Speisen deutlich nachgelassen. Außerdem ist uns aufgefallen, dass das Hotel nur von sehr wenig deutschen Urlaubern besucht wird. Es sind zum größten Teil Engländer, Spanier und Franzosen vor Ort. Es war schon ziemlich voll zu unserer Reisezeit und es waren noch nicht einmal Ferien. Außerdem empfanden wir die Pappbecher als störend. Zumal diese in der gesamten Anlage…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Steiler weg zum hotel
Das Hotel ist super, leider ist der Pool nicht beheizt und der Weg zum Strand sehr steil. Das Essen ist empfehlenswert, die Anlage ist sehr gepflegt und der Wellnessbereich prima! Die Animation ist nervig.