Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Der Speisesaal ist eher ungemütlich und zu kühl. Ebenfalls die Bereiche vor den beiden Bars. Würde das nächste Mal das Plus Paket dazubuchen
Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist mit seiner Anlage gut. Sehr sauberes Hotel und Anlage. Beheizter Meerwasser Pool sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Badeurlaub
Weitläufige Anlage mit vielen Treppen nichts für Gehbehinderung.Schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen .Der zum Strand ist etwas lang.Auf dem Rückckweg geht es eine anhöhe hoch zu laufen.
Das Hotel lag eine längere, steile Straße zum Meer entfernt, aber man konnte es gut zu Fuß erreichen. Tagsüber konnte man die Zeit am Pool nutzen und an Aktivitäten teilnehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage mit gutem Service und sehr freundlichen Personal.Sehr gutes Essen. Viel Auswahl. Das einzige was ich bemängelt könnte das im Speisesaal war etwas lauter, aber sonst war alles 100 % .
Das Occidental Jandia Mar hat eine wunderbare Anlage mit der Flora und Fauna der Insel. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut, ob es die Zimmerreinigung ist, die Auskunftserteilung und nicht zu vergessen das reichhaltige gesunde Essen. Auch der Wellness und Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen, besonders die Massagen. Hier lässt es sich gut erholen und entspannen.
Bestens organisiert in allen Bereichen mit sehr engagierten Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub. Trotz Corona fühlten wir uns gut aufgehoben und genossen den gute Service bis zum 22. März.
Zimmer im Hauptgebäude durch den Wasserfall zu laut. Nicht verschlossene Verbindungstür in dem Zimmer. Zimmer im Block 6 Geruchsbelästigung durch den Abfluss. Sonst sehr sauber aber in die Tage gekommen. Waren bereits mehrmals im Playa und werden auch da wieder buchen. Nach unserer Meinung ist das essen im Playa auch besser. Sonst war es wiedermal ein sehr schöner Urlaub. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist gut. Für Gehbehinderte ist es nicht so geeignet.