Eine sehr große Anlage, an einem steilen Berg gelegen. Waren zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit in der Unterkunft, fühlten uns aber nicht sonderlich gewertschätzt als Stammgäste. Das Publikum ist sehr englisch geworden, zeigt sich auch an der Animation. Optisch gefällt uns das Hotel aber, Zimmer sind sauber.
Seher schönes und gutes Hotel ,von Anfang an sehr gute Betreuung .Nettes Personal ,gutes Essen ,saubere Zimmer. Wir haben ein schön Urlaub gehabt ,wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Prinzipiell recht schön. Es war teilweise sehr laut und hellhörig. Zimmer war ok, Betten sehr bequem und alles sauber. Der Zustand der Anlage allgemein ok, kleinere Mängel wie kaputte Fliesen, rostige Fahrstühlknöpfe.
Wir haben das Hotel wegen der Lage etwas abseits vom Trubel gewählt. Das All inclusive Paket war gut und die angebotenen Speisen und Getränke haben uns geschmeckt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und wir haben gut geschlafen.
Ein empfehlenswertes Hotel um die Insel zu erkunden.
Es liegt auf einer Anhöhe vor einem Vulkanberg und bietet einen recht guten Blick.
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön mit vielen Palmen und Kakteen und auch sonst sehr geschickt angelegt und immer sauber.
Alles rund um die Verpflegung ist ebenfalls TOP.
Die Lage vom Hotel ist meiner Meinung nach für Fußgänger recht anstrengend, da es oberhalb vom Berg ist. Das WLAN war sehr langsam und des öfteren unterbrochen
Die Außenanlage ist schön und gepflegt, die Lange für die Aussicht gut, aber der Aufbau des Hotels mit den vielen Häusern etwas verwirrend. Als Familie sicher toll, für Ruhesuchende eher ungeeignet.