Das Hotel liegt oben am Berg hinter dem Schwester Hotel der selben Kette. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit freundlichen Service und sehr Freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Familienhotel
Großes Familienhotel, an Hang gelegen, schöner Blick auf das Meer (von den höher gelegenen Zimmern aus). Etwas weiter, steiler Weg zum Meer. Sehr großer, lauter Speisesaal, Essen gut.
Das erste Zimmer war sehr laut weil es in der Nähe der Klimaanlage des Restaurants war, das zweite Zimmer dann an der Straße, das dritte Zimmer hat es dann gebracht. Hoch gelegen oberhalb des Haupthauses. Beim nächsten Mal versuchen wir dies vorzubestellen.
Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag geputzt, auch wenn der Zimmerservice drin war. Vor allem das Bad blieb an drei Tagen ungenutzt, lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht. Das Essen war richtig ekelhaft, so dass wir trotz AI mehrmals außerhalb essen waren. Die Lebensmittel, wie der Käse, waren zum Teil ungekühlt gelagert im Restaurant. Zu wenig Abwechslung beim Essen.
gute Lage, zwar etwas weit zum Strand aber es gibt einen Bus 3 mal hin und zurück aber man muss sich alles mitnehmen da er öffentlich ist! super Ausblick vom Zimmer aus
Wir waren vor genau einem Jahr im Occidental Jandia Mar. Da uns das Preis-Leistungs-Verhältnis letztes Jahr gut gefallen hat, haben wir uns auch dieses Jahr für das Hotel entschieden.
Für ältere Menschen und Familien mit Kinderwagen ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen, da das Hotel an einem Steilen Berg liegt .
Da wir etwas länger auf unser Zimmer warten mussten, haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Die Betten sind bequem , alles ist sehr sauber und ded Balkon hat einen Traumhaften Meerblick .
Positiv im…
das Hotel hat eine schöne Gartenanlage ,schöne Poolanlage die einzelen Blocks sind ,mit Treppen nur zu erreichen.Im Barbereich hat abends die Musikunterhaltung nicht immer gefallen.