Unterkunft gut, Preis-Leistung sehr gut, Shuttle-Bus zum Strand zu wenig frequentiert, nicht geeignet für barrierefrei-notwendige Urlauber, da immer Stufen zu bewätigen sind.
in die Jahre gekommen, leichter Instandhaltungsstau allerdings sehr sauber, Rezeptionspersonal nicht sehr professionell, Telefon im Zimmer defekt, kein Kofferservice, wenn dann die Tür nicht aufgeht, muss man mit dem gesamten Gepäck wieder die Etagen runtergehen.
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war wiedermal sehr schön und erholsam.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine eher weitläufige gepflegte Anlage. Die TUI Reiseleitung vor Ort ist sehr hilfsbereit und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht..
Ein älteres Hotel mit Abstrichen beim Essen und dem Speisesaal, hohe Geräuschkulisse, Plastiksets.
Leider wurde das Fleisch oft tot gebraten, Fisch war besser gebraten.
Aber man findet immer etwas für seinen Geschmack.
Ansonsten muss man objektiv das Preis-Leistungsverhältnis loben.
Wir haben über TUI für 10 Tage DZ mit Meerblick , mit All Inklusiv und Zug zum Flug € 498,-- gezahlt.
Wir kennen verschiedene Hotels auf Fuerte, das war seit 1999 das 14x Mal das wir auf der Insel waren,
aber einen so günstigen Preis…
Das Hotel liegt steil am Hang, ist nichts für Leute, die nicht gut zu Fuss sind. Große Poolanlage, schöne geräumige Zimmer, nettes Personal an den Bars,
Sehr schöne Anlage, die terassenförmige Anlage mit ihren verschiedenen Häusern hat uns sehr gefallen. Die Bepflanzungen waren gepflegt und sahen zu jeder Zeit ordentlich aus.
Zu turbulent und viele Familien mit Kindern,die Animation ist zu laut, daher nichts für Ruhesuchende. O+ lohnt sich nicht. Die Lage auf dem Hügel ist für ältere Urlaube nachteilig.