Bewertungen (2 525)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vielen Dank es hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist sehr groß, tolle Anlage, die Zimmer sind groß, das Essen war sehr gut, die Kinder hatten riesen Spaß, Animation Top für die Kinder, Getränke bei All Inclusive sehr gut, Service sehr gut. Einziger Kritik Punkt : Schmutziges Geschirr im Restaurant, Gläser und Besteck. Im Snack Restaurant sehr sauber top!!! Wird sofort alles aufgeräumt. Es war alles sehr gut bei Ihnen wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !
Top Aussicht, schöne, zwar schon älter, aber saubere Zimmer, Essen sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei, Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Gerne wieder :) Toll war die Aussicht , fast vom ganzen Areal sieht man auf das offene unendliche Meer. Wer hier herumnörgelt, dann nörgelt derjenige sowieso über Alles!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019
Wir waren bereits in diesem Jahr schon 4 mal dort und können dieses Hotel nur weiterempfehlen fahren in Kürze wieder hin
PeWe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gesamt
Guten Tag, ich war mit meiner Frau in Zimmer 2214 welches ganz oben unterm Dach ist. Das Zimmer war unglaublich laut. Man konnte sowohl vom Zimmel links wie auch von rechts fast jedes Wort bei einer Unterhaltung hören. Auch das Fernsehprogramm Abends beim zubettgehen der Nachbarzimmer war sehr deutlich hörbar. Da zu dieser Jahreszeit der Wind oft stärker weht, hatte man in dem Zimmer oft das Gefühl man liegt direkt draußen, denn auch der Lärmschutz von ausssen war fast bei Null. Das war das einzige Problem in…
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im grossen und ganzen alles ok
Leider konnten wir nacht's die Balkontür Nicht offen lassen und die gute frische Meeresluft hereinlassen. Es wurde rechts und links in den Balkonen geraucht !! Aschenbecher in der Frühe standen in den Balkonen aufgehauft voll!!!!!
Bart(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herr
Super kinderfreundlich, Familien Urlaub. Wer sich erholen will und schön die Zeit mit Kinder und Familie verbringen will, ist das das richtiges Hotel.
Ahmad(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr bin ich zufrieden
Ich bin mit Tui Reise im diesem Hotel gemacht alles sind perfekte .wir sind sehr zufrieden Flugzeug, Transfer und Hotel war perfekt .Personal im Hotel sind sehr nett und freundlich. Restaurant war alles ok.mit verschiedenen Essen.zimmer war sehr angenehme Atmosphäre besonders Meerblick die Balkon. Ich habe jeden Nacht im Balkon Pfeife geraucht und genießen und Meer gesehen. Ich gehe nächstes mal dort.
Super Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön
Sehr schönes Hotelzimmer und große Anlage .Pool sehr sauber, Restaurant große Auswahl für jeden was dabei wir werden nächstes Jahr wieder da sein
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsbewertung
Sauberes Hotel mit gutem Service, das Zimmer könnte aber etwas moderner eingerichtet sein. Das Bad war sauber und groß.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel!
Super Anlage, großes Hotel mit einem super Service. Trotz der vielen Gäste ist alles sauber und ordentlich. Die Stadt ist nur ein paar Minuten entfernt und ist mit einem kostenlosen Bus zu erreichen. Eine Alternative wäre auch für wenig Geld mit dem Taxi zu fahren.