Bewertungen (2 525)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel, von der Lage her auf dem Berg gelegen Tolle große Poollandschaft Gutes Essen und guter Service
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuschender Familienurlaub. Nie mehr!
Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Viel Licht, doch noch mehr Schatten. Eigentlich gutes Potenzial, das leider nicht annähernd ausgeschöpft wird. Anfangs war es jammern auf hohem Niveau, danach wurden es immer mehr negative Kleinigkeiten, die das Gesamtbild immer stärker trübten. Allen voran die massiven Hygienemängel in verschiedenen Bereichen des Hotels, ganz speziell im großen Hauptrestaurant, aber auch an der Snackbar am Pool, im Pool selbst etc. Unter gar keinen Umständen werden…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel wirklich empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit großen und wirklich sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist meist sehr nett und hilfsbereich (Ausnahmen gibt es nur im Restaurant). Animation und Freizeitangebote sind sehr gut (z.B. Cocktailkurs). Die Lage ist wirklich sehr schön, wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Wer die Hotelbeschreibung genau liest, weiß, dass das Hotel auf einem Hügel liegt und es zum Strand etwa 500m einen steilen Berg hinab sind. Uns hat das nicht gestört! Einziger Abzug gibt es von uns für das Restaurant. Es ist…
WLOTZKA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller All-In-Urlaub im Occidental Jandia Mar
Eine durchweg gelungene Woche. Bis auf nebensächliche Kleinigkeiten hatten wir (2 Erw+1 Kind (4 J.)) für unseren Preis eine atemberaubende Woche. Grenzte schon an Luxus. Jeden Tag ein anderes Thema beim Abendessen. Hotel samt Anlage schön gepflegt, alle freundlich und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor war sehr sehr hoch. Kommen gerne wieder...
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Urlaubsatmosphäre blieb aus
Großes Familienhotel mit ca 1200 Gästen, meist britischer, russischer, deutscher und französischer Herkunft. Leider dadurch eine Massenabfertigung, worunter Service und Qualität sehr leidet. Gute Bewertungen versuchen die Qualitymanager mit Cocktailaktionen zu ,erkaufen‘. Dort wird auch nach Berbesserungsvorschlägen gefragt, nur um dann mit Erklärungen die Situation zu rechtfertigen. Kritik wurde nicht angenommen.
Rainer F.(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
oxidental mar
Ein rundum schönes Hotel mit einer schönen Pool bzw. Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war der große laute Speisesaal, man kann jedoch auch draußen sitzen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Schöne Anlage; wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit tollem Meerblick.Strand ist —wie wir es kennen ganz Super. Allerdings ist der Weg entlang der Straße sehr mühsam. Da liegt z.B das Hotel Jandia Princess wesentlich besser.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für optimalen Urlaub
Solide Anlage, alles was 4 Sterne haben sollen, ist dabei. Steillage. Innehbalb des Hotels muss man auch ab und zu Treppen nutzten. Shuttleservice zum Strand ist gut für diejenigen, die Probleme beim Laufen haben.
jörg und jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war ein insgesamt schöner urlaub
das zimmer war mit wenigen ausnahmen in ordnung , da man hauptsächlich nur zum schlafen da ist. essen gut und (für uns) abwechslungsreich. pool in ordnung nur die dauer laute beschallung nervt irgendwann.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein Hotel für junge Erwachsene/Jugendliche
Ich war zum aller ersten mal für 6 Tage dort. Der Check-In war super, nettes Personal was neben Englisch und Spanisch auch Deutsch versteht. Der erste Eindruck, von Zimmer, Lobby und Poolbereich war super. Tolle Lage, schön hergerichtet.