Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, mit gemütlich ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Traumhafte Spaziergänge am Strand. Teilweise auch FKK... Was für uns kein Problem darstellte.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kaltes Essen in lautem kantinenähnlichem Raum !
Schöne Außenanlage, kaltes Essen, nicht abgeräumte Tische, mehr Kantine wie Speisesaal, weniges Personal schiebt laute Tellerwagen ratternd über die Fliesen. Armbändchen kennzeichnen nicht nur AI, HP oder F, sondern auch die Herkunft der Gäste, somit überlegt sich "grau" ob er sich mit "gelb" unterhalten möchte. Zimmer nicht besonders sauber, Haare der Vormieter im Badezimmer verteilt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Schöne Anlage, auch wenn an einigen Stellen etwas "Gebrauchsspuren" sichtbar sind. Will man dem grössten Trubel etwas aus dem Weg gehen, lohnt sich der Zusatz Barcelo+ schon von zu Hause aus dazu zu buchen. Für unseren ersten Strandurlaub mit Kindern (9 + 10) war das Hotel aber gut geeignet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Massentourismus, keine 4 Sterne wert
Mittelklassehotel was auf Massentourismus ausgelegt ist. Hauptsächliche Engländer und Spanier im Hotel. Hotel liegt oberhalb von Morro Jable, an einen sehr steilen Berg. Poolanlage sehr schön aber dreckig. Zigarettenstummel lagen die ganze Zeit rum zudem viele Dreckflecken. Man hat sich kaum getraut barfuß zu laufen. Zu wenig Schattenplätze.
mk_detmold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles in allem sehr gut!
Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig - mit Ohrstöpseln kann man aber gut einschlafen, Reinigung ist mittelmäßig, Essen hervorragend, Abendprogramm anspruchsvoll. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 5. Mal zu Gast, leider verschlechtert!
Das Hotel macht optisch einen sauberen Eindruck. Gartenanlage sehr ordentlich, Zimmer ebenfalls sauber und geräumig. Da ich bereits das 5.Mal zu Gast bin, konnte ich nach 4 Jahren Pause, feststellen, wie sehr sich das Hotel verschlechtert hat und was alles plötzlich kostenpflichtig geworden ist. Das Hotel erhält zum ersten Mal von mir statt 5Sonnen nur noch 3Sonnen!!! Und kann es derzeit nicht weiterempfehlen. Es wird auf diesen Beitrag sicherlich wieder eine Standardantwort seitens des Hotels folgen...…
Mam(31-35)Deutschland
Schlecht
habe mich bereits über tui beschwert. Auch direkt über s hotel. Bzw. Ans Hotel. Interessiert niemanden . Wird einfach ignoriert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse! Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist der Absolute Hammer! Wir waren noch nie so begeistert. Das Personal, der Service, die Animation über den ganzen Tag und das Essen waren ein Traum. Ich kann manche Bewertungen hier nicht verstehen! Es gibt in jedem Hotel irgendwo Mängel, das bleibt einfach nicht aus und es ist einfach so, das die Hotel Gäste selber dafür verantwortlich sind. Es stehen genug Mülheimer zuverfügung, aber trotzdem wird der Mühl einfach von den Gästen irgendwo hingeworfen oder einfach liegen gelassen, was ich sehr sehr…
MiraBella (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht so...!
Das Hotel liegt an einem steilen Berg. Der Weg bis zum Strand ist kurz. Die Anlage und der Pool ist wirklich sehr schön. Für Menschen die nicht viele Treppen laufen können, eher nicht geeignet. Nur die Hygiene ist leider teilweise schlecht. Der Weg bis zum Strand ist kurz. Und der Strand ist wunderschön, man kann kilometerlang am Strand spazieren gehen. Sehr sauber, flach abfallend. Es gibt liegen am Strand gegen Gebühr. Türkisblaues Meer. Man sollte keine hohen Ansprüche haben, da die Qualität der Verpflegung…
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Um günstig Sonne zu tanken okay..
Ist ein großes Hotel auf einem steilen Bergchen gelegen!!Der beheizte Pool in den Wintermonaten einfach genial. leider war das Essen leider nicht unser Geschmack..Pommes viel zu fettig..Nudeln verkocht und die Salate nicht wirklich schmackhaft!!Das Essen hat für uns dazu geführt das wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden.