Bewertungen (2 525)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super gepflegtes Hotel mit tollem Blick zum Meer!
Das Hotel war super gepflegt und sauber. Jeden Tag wurde hier fleißig geputzt. Das Highlight des Hotels ist der Blick zum Meer, da es auf einem Berg gelegen ist. Die Zimmer waren sehr groß, man konnte sich nicht beschweren. Das Essen war abwechslungsreich(Themenabende), es war für jeden etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, mit einem (wichtigen) Minuspunkt.
Gutes Hotel, noch gute Bausubstanz, schön Pools mit hochwertigen Liegen. Trotz Osterferien gab es immer freie Liegen an den Pools insbesondere an dem Unteren (nicht geheizten). Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand aber dafür mit sehr guter Aussicht. Zimmer sind groß (DZ 35 m2) und auch die ganze Anlage ist großzügig gestaltet. Animation und Programm ist bis auf Sonntag immer vorhanden und nicht aufdringlich. Zum Strand selbst geht man vielleicht 7 - 800 Meter, aber das hat uns nicht gestört, da wir nicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel, für Familien mit Kinder
Tolles Hotel, Salzwasserpools mit ausreichend Liegen, Shuttlebus zum Strand, Gastronomie perfekt organisiert, Essen sehr vielfältig und schmackhaft, herzlichen Dank an Juan, Vicent und Francis !!!
Ute Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss nicht nochmal dorthin.....
Schöne Hotelanlage mit genügend Liegen und beheiztem Pool. Essen eher einseitig, wiederholt sich nach einer Woche und nicht sehr heiss. Geschirr ist nicht sauber gespült, teilweise noch schmutzig.... Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher, Shuttlebus zum Strand.....
Friedl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Occidental Jandía Mar Hotel
Wir waren für 10 Tage all incl. in diesem Hotel. Alles in allem ein schönes Hotel mit toller Poolanlage. Leider war unser Zimmer nicht komplett sauber. Wir haben dies beanstandet. Das Buffet war gut, jedoch waren die speisen oft nur lauwarm.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kostbare Urlaubszeit mit Anstehen verbracht
Es ist ein sehr schönes Hotel. Aber zu groß. Langes Anstehen beim Essen und an der Bar. Egal zu welcher Tageszeit. Da zu wenig Personal vorhanden ist kommt dieses nicht hinterher mit dem Service. An der Poolbar gibt es Aluaschenbecher die bei starken Wind mit samt Asche durch die Gegend fliegen. Ebenso die Pappbecher. Beim Essen versteht man sein eigenes Wort nicht. Weiße Bestuhlung im Außenbereich mit Rotwein bespritzt oder zerstörte Polster. Das unterbesetzte Personal sehr nett aber leider total überfordert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geeignet für familien
Eigentlich ganz schöne Anlage. Leider für uns nicht das richtige deshalb nicht nochmals. Aber top für Familien mit Kindern
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für Familie und Pärchen
Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen gut,Service leider katastrophal Da das Hotel am Berg liegt, dauert der Weg zum Strand etwa 10 Minuten (beim Rückweg sehr steiler Aufgang) Animation am Abend war top, täglich tolle Shows und Acts.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter so! Wir kommen wieder.
Für uns ein schönes Hotel , nicht weit vom Strand und auch Promenade gut zu Fuß erreichbar. Im Hotel wurde einiges investiert, neue Liegen, neue Bestuhlung ,wir waren schon früher da und waren positiv überrascht. Neu auch das kostenlose Wlan in der gesamten Anlage.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub in wirklich gutem Hote
Mit dem Hotel kann man alles in allem voll zufrieden sein. Alles passt und ist gut. Kleine Mängel gibt es, aber wo gibt es die denn nicht?