Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 524)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat sowohl von innen, als auch von außen sehr einladend und freundlich gewirkt. Ich war zusammen mit meiner Freundin eine Woche in diesem Hotel in einem Doppelzimmer. Zu den Zimmern kann man sagen, dass sie sehr sauber und ordentlich waren. Der Außenbereich (Pool einschließlich Bar) hat uns beiden sehr gut gefallen. Das Hotel war im Juni nicht komplett ausgebucht und so hatten wir beide auch immer einen Liegeplatz. Das Essen und die angebotenen Getränke haben uns auch zugesagt. Wir haben All-inclusive…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in Jandia
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal die sich zumindest im Service Mühe gegeben haben. Allerdings fehlt an Organisation. Die Rezeption wusste nicht mal richtig über die Angebote der Animation bescheid. Man wurde nur auf einen Monitor verwiesen. Die Lage ist auch ok. Man muss zum Strand ein Stückchen laufen, was für fite Menschen kein Problem seien sollte. Wir hatten auf jedenfall einen tollen Urlaub im Occidental.
Marcel und Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die wollen keine deutschen Urlauber!
Hübsche Anlage aber viele Nachlässigkeiten und völlig überflüssiges Personal, das den ganzen Tag sinnlos rumsteht. Sind sie schlecht zu Fuß oder faul, buchen sie hier nicht. Verwechslungsgefahr mit Jandia Playa! Service mangelhaft und sie sollten Englisch können, denn Deutsch ist hier nahezu Fehlanzeige!
Miro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jandia
Hotel war sehr schön.Essen buffet war groß und genug nur nicht immer gut.Zimmer war ganz schön. Personal war nicht immer freundlich. Strand war 500m weg und die liegenstuhle hat man zahlen mussen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All inkl = "Massenabfertigung"
Die Gartenanlage und Poloanlage waren sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist eine Katastrophe. Die Geräuschkulisse war nicht zumutbar, wie auf einem Bahnhof. Fast jeder Tisch wackelt, Geschirr und Gläser waren meistens dreckig. Das Essen war ebenfalls Massenproduktion, wir haben selten so schlecht gegessen. Die Zimmerwände sind nur Sichtschutz, kein Schallschutz. Man hört das Schnarchen und sämtliche Toilettengeräusche des Nachbarn. Wenn die Nachbarn nachts ins eigene Zimmer kommen denkt man, die stehen neben…
René (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit ein paar Defiziten
Grosse Hotelanlage mit mediterranen Stil, zwei relativ grosse Pools, mediterran eingerichtete Zimmer mit teilweise Meerblick und einem Essbereich der einer Kantine ähnelt
Finja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Ho
Ein modernes Hotel, was auf den ersten Blick sehr einladend wirkt. In den Zimmern ist es oft sehr laut, weil sich die Türen zu den Zimmern nicht leise schließen lassen. Der Strand ist zu weit entfernt. Generell ist das Hotel sehr laut und hellhörig.
Schlingel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub auf unserer Lieblingsinsel der Kanaren
Wunderschönes Hotel an einem sehr steilen Hang gelegen mit toller Poolanlage. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und sind die besten Liegen, die wir je gesehen haben - sehr bequem! Zum Erholen ist dieses ein tolles Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich
Freundliches personal, viel sonne, großer pool, animation, schöne zimmer, gutes essen, schönes hotel, wunderschöner strand
Franco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum wohlfühlen , gerne wieder buchen
Lage sehr schön, auch wenn nicht direkt am Strand, sondern leicht zurück gerückt. Zimmer groß ,alles vorhanden,was nötig, etwas hellhörig (Schnarcher im Nebenzimmer fühlte sich an, als wenn er neben uns liegt :) ). Aber das war auch schon das einzige Negative.