Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
leider nicht mehr zu empfehlen
Nach 2016 und 2017 sind wir dieses Jahr das dritte mal in diesem Hotel, und es steht nach dem ersten Tag fest, dass wird das letzte mal sein. Der Service und die Leistungen sind von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Bei Buchung eines DELUXE-Zimmer sind die eigentlichen Vorteile nicht mehr gegeben. Die Leistungsübersicht ist nicht eindeutig und wir müssten für besseren Service noch zusätzlich zahlen. Sehr schade, da wir bisher immer zufrieden waren. Auch die Freundlichkeit war schon mal besser.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel Hotel !!
Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage die für jede Altersklasse und für jeden Gast in Frage kommt. Ob ich als Paar oder Alleinreisender dieses Hotel besuche,meine Ruhe haben möchte, bespasst werden will, sportliche Aktivitäten in Anspruch nehmen möchte, Abendunterhaltung wünsche oder nicht, jedem ist hier die Möglichkeit gegeben, dass zu tun was er machen möchte um seinen Urlaub zu dem schönsten des Jahres zu machen ! Wer mehrsprachig ist, findet auch leicht Anschluß zu Menschen anderer Nationen. Das…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlimmster Urlaub ever
Komplett verdrecktes Zimmer. (Block 9) Inklusive schwarzem Schimmel im Badezimmer, defekten Möbeln, resignierende Mitarbeitern!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zugigstes Hotel ever, starke Erkältung ist sicher
Positiv - Bedienungspersonal und Rezeption Top - Aussicht Top (im Haupthaus oberer Stock Deluxe-, Superior-, oder Premiumzimmer) Das sind die Upgradezimmer. Unbedingt empfehlenswert. Vor Ort (Hotel) dann noch Upgrade auf "Plus" Bereich. Auch lohnenswert (5 EUR pro Tag und Nase). - Essen gut und schmackhaft, aber eintönig und wenig abwechslungsreich. Wiederholt sich zu oft. Negativ - Management und Entscheider sehr schlecht - Zimmer sehr abgewohnt und teilweise irreparabel defekt (bis zu 2cm Ritzen um die Tür /…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes und preiswertes Urlaubshotel.
Etwas abgewohntes Hotel in schöner Lage und mit sehr freundlichem Personal. Im Poolbereich leider schon erheblicher Reparaturstau und die Qualität des Essens hat in den letzten Jahren stetig nachgelassen. Insgesamt aber zu für Paare und Familien durchaus immer noch zu empfehlen.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nicht ganz perfekt.
Der Speisesaal war zu hell und zu laut. Das Hotel war durchschnittlich ok. Die Hotelbar war viel zu dunkel. Der Weg vom Zimmer zur Lobby war viel zu schlecht beleuchtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung. All In mit Superrior Zimmer
Wir haben über Alltours gebucht. Hotel liegt an einem Hang. Wer in den unteren Häusern wohnt und nicht gut zu Fuss ist muss zum Essen und Pools immer Bergauf laufen. Ja, Strand ist weiter als auf den Bilder zu erkennen, aber es fährt mehrmal am Tag ein kostenlosser Hotelbus.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Erholungsurlaub
Toller Erholungsurlaub in einem schönen Hotel. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind erneut damit und mit dem Ort Jandia zufrieden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberkeit, und Service haben stark nachgelassen
Wir haben bereits mehrfach dieses Hotel für einen 2 wöchentlichen Urlaub in den Wintermoaten gebucht. Bisher waren wir mit der Anlage der Sauberkeit dem Essen und dem Service immer zufrieden. In den letzten Jahren warden immer wieder kleine Verbesserungen im Service festzustellen. Leider hat sich das Blatt in diesem Jahr zum negativen geändert.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich werde wiederkommen, war mit allem zufrieden
Sehr schönes Hotel , sauber und gepflegt, weitläufige Anlage, das essen einfach perfekt, ein paar Regeln wie z. B. keine Liegenreservierung gestattet finde ich absolut richtig !!!