Wer massenessen mag auf niedrigstem Niveau wird si
Sind zum 3.mal in der Anlage.Zimmer sind OK,aber es wird sehr an personal gespart.eine Putzfrau für unseren kompletten komplex.auch das essen wird immer schlechter.keine Garnelen mehr,ebenso keinen Thunfisch.alles sehr lieblos.auch beim essen herrscht Personalmangel.eine servicekraft für die komplette terasse!!inder snackbar gibt es auch nur Kleinigkeiten auf billigsten Niveau.außerdem nur plastikgeschirr,Becher und besteck.entsprechend gross sind die muellberge.wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hilfe ich will nach Hause
Einfach eine Katastrophe in jeder Hinsicht. Hier stimmt garnichts ausser das Wetter.Nein Danke ! Noch nicht mal geschenkt! Zum krönenden Abschluss,
Koffer am Tag vor der Abreise bis 17Uhr abgeben, sonst muss man mit dem Gepäck den Berg hoch! Ein graessliches Hotel ohne jeden Service. Nie wieder!!!!!
Schöne Hotelanlage in nähe des wunderbaren Strands
Wir faheren schon viele Jahre jeweils im Herbst in dieses Hotel. Vormals Barcelo Jandia Playa. Das Hotel liegt an einer Anhöhe in einem wunderschönem Garten. Super schöne Poolanlage
Das Occidental Jandia Playa lädt zum entspannen! Wir haben es als Badeurlaub im Januar genutzt. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und die Gäste sind gemischt. Genauso wie das Alter der Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auch für Freunde zum enspannen gut geeignet!
Das Wetter war im Februar echt super. Genau richtiges Wetter zum Sonnen und entspannen. Am Wochenende kann man nach dem All In Angebot noch in einen Club gehen, der ganz in der Nähe ist. Das Animationsteam war mega, das Programm gut und die Jungs und Mädels verteilen echt gute Stimmung. Die Poolbar ist derzeit leider geschlossen, was schade ist, da man für die Getränke dann immer unten zur Snackbar musste.