Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel liegt im schönen Touristenort Morro Jable und ist eine eher große Hotelanlage. Neben einem sehr großen Haupthaus, in dem neben Lobby, Restaurant und Bars auch einige Hotelzimmer untergebracht sind, befinden sich die meisten Zimmer in einzelnen "Nebengebäuden", die auf einer sehr gepflegten Anlage verteilt sind. Die Anlage liegt auf einem recht steilen Hang direkt am Ortsanfang. Für den Reisegrund eines Strandurlaubes war es aufjedenfall geeignet, da der Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt…
Denise Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub im Jandia Playa
Auf einem Hügel gelegen, unweit vom schönen Strand. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und werden bestimmt erneut dieses Hotel buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier im jeden Fall.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade!!!
2018 waren wir sehr zufrieden; nach 2019 wwrden wir das Hotel nicht mehr buchen Wir haben den Eindruck hier wird auf Kosten der Urlauber gespart. Dem Personal ist der Stress anzumerken. Das Essen ist einfach schlecht und auch in zwei Wochen ständig wiederkehrend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön
Sehr schönes Hotel, vlt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Umgebung und Einkaufsmöglichkeit vorhanden
Ivanka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Erholungsurlaub
Das Hotel war wunderbar, jedoch sollte man sich auf einen sportlichen Urlaub einstellen aufgrund der Hanglage. Gutes, abwechslungsreiches (Abend-)Essen, schöner Poolbereich und schöne, gut ausgestattete Zimmer. Wer jedoch einen Urlaub mit viel Sehenswürdigkeiten sucht, ist auf Fuerteventura falsch. Ein Erholungsurlaub ist es alle Male !
Erle74(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fuerte2018
Das Hotel ein eine einzigartige Lage. Der Strand liegt nah vor dem Hotel u ist durch eine Unterführung gut zu erreichen.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, alles war perfekt
Super Hotel und sehr gutes Essen, gepflegte Grünanlagen und sehr nettes Personal. Perfekt für Familien . Wir kommen gerne wieder. Alles Schlechte, was hier geschrieben wird, wird dem überhaupt nicht gerecht, auch wenn die Hotelanlage schon älter ist
elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
I'm ganzen ist alles super.. Würden wider kommen.
Zimmer sin gut eingerichtet. Das Essen ist super, die Aussicht und das Meer ist ein Traum... Pool Anlage ist sehr schön und Gros, liege hat es genug... Vielleicht ein paar Sonnenschirme wären nicht schlecht. Zu wenig schattenmöglichkeiten...im ganzen sind wir sehr zu Frieden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem klasse Hotel
Alles in allem ein super Hotel, das alles bietet, was man sich für einen schönen Badeurlaub wünscht. Service im Deluxe-Bereich einfach genial!!!
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht nochmal
Furchtbar, Essen schlecht, immer das selbe, Abendprogramm so konzipiert das die Gäste ins Bett gehen, dann trinken sie weniger. Die 3 Klassengesellschaft ist diskriminierend. Zimmer in sehr schlechten Zustand, verwöhnt u. D schmutzig. Personal demotiviert und unfreundlich. Nicht zu empfehlen.