Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Dragana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor !
Tolle Lage,das Essen war excellent. Wunderschöner Strand.der Garten des Hotels war gepflegt und wunderschön. Freundliches Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Eine schöne Anlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da würde sie einen neuen Anstrich bzw. Renovierung sehr gut vertragen. Schade war auch hier, dass zwar überall Schilder standen, dass die Liegen am Pool nicht reserviert werden sollen, aber das Hotel nichts dagegen gemacht hat wenn es doch gemacht wurde. Wir waren mittlerweile schon in einigen Hotels, aber so schlimm wie hier haben wir das noch nirgendwo erlebt und so war es uns an unseren Pooltagen fast unmöglich Liegen zu erwischen. Hier…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Occidental Jandía Playa zum 2. Mal
Schönes Hotel mit toller Pool und Gartenlandschaft. Wenige Minuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt hat das Hotel eine gute Lage. Waren zum 2. mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, lecker und abwechslungsreiches Essen, Pool etwas zu kalt und unter den Liegen nicht sehr sauber, schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.Top Anlage
Das Hotel ist zwar etwas berglastig,aber es ist alles gut erreichbar,es ist alles sehr gepflegt,sowohl Aussenanlagen als auch Innen,sehr empfehlenswert Anlage.
SVENJA (31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage mit fehlender Sauberkeit
Wir waren Anfang Juni 2018 im Occidental Jandia Playa. Das Wetter traumhaft und die Lage ist einfach perfekt! Personal überwiegend freundlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, leider.
Kathi(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super Unterkunft, nettes Personal, leckeres Essen, gepflegte Anlage, Ordnung und Sauberkeit gut, Reinigung der Zimmer gut.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Servi
Ein tolles Hotel mit wunderbarem Personal, bezaubernden Ausblick. Dank der mehreren Häusern zur Unterbringung der Gäste fühlte sich das Hotel nicht zu überfüllt an und man lebte nicht mit allen anderen Gästen auf einen Haufen. Der Ausblick war selbst (ohne von uns gebuchten Meerblick) ein Traum und der Strand war sehr gut zu sehen. Außerdem war der Strand auch zu Fuß sehr gut zu erreichen, es gibt eine Tür direkt zu einer kleinen Einkaufspassage die noch ausgebaut wird und über welche man schnell am Strand ist.…
Stefan und Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1 Woche Familien Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Die Pool Anlagen und der Garten sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Robe(61-65)Deutschland
10 Tage Jandia Playa , Fuerteventura
Insgesamt OK.Aber die Qualität des Essens lässt sich streiten.Verwirrend auch die sehr vielen Armsandfarben.So mussten wir Morgens woanders Frühstücken und woanders zum Abendessen. Gleiches gilt für die Bars. Dort muss man zahlen und dort nicht.Undurchschaubar.