sehr grosses hotel zimmer nicht up to date service gut all incl auch gut pools ++ manchmal zu viel animation weite wege zum strand der aber sehr gross ist innerhalb der anlage weite und bergige strecken zurück zu legen direkte meersicht nur aus block 9 der aber an der strasse liegt mittagssnack nur für junge leute gutes barpersonal und reiche auswahl an getränken auch gutes alkohlica ausserhalb spaniens vorrätig
Sehr gepflegt, groß, aber dennoch ruhig. In der Snackbar viel zu viel Plastik. Dünne, nicht wieder verwertbare Becher, Plastik Besteck. Viel zu viel Müll. Morgens, die Smoothie Zubereiterin ( im Speisesaal), hat eine 1,5 Liter Orangensaft Flasche nach der anderen weggeschmissen. Natürlich Einweg Plastikflaschen. Da sollte man vielleicht Mal über Kanister, o. ä. nachdenken.
Die Hotelanlage riesig. Auch wenn wir All Inclusive waren, war es relativ schlecht. Essen auf der Terasse? Nein, nur für All inclusive PLUS. Für das ‚Royal Level‘‘ gabs sogar separaten Pool & Aussicht. Waren in Haus Nr 9 (Meerblick).... eher Strassenblick.. und vom Haus 9 zum Restaurant ca 10Minuten Fussweg! Das war echt mühsam. Das Buffet war immer voll & sah lecker aus, der Geschmack hingegen war katastrofal. Beim Der Teekanne im Restaurant 3 Kakerlaken! Echt schlimm....
Das Hotel ist für einen Faulenzerurlaub sehr gut geeignet. Es gibt genug Liegen an den verschiedenen Pools. Wer nicht so auf Animation steht, findet auch ruhige Ecken. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Wir hatten Premium gebucht. Das hat echte Vorteile, keine Wartezeit am Speisesaal, freundliche Bedienungen und kurze Wege durch Zimmer im Haupthaus.
War bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Stets freundliches Personal. Ich werde gerne auch ein drittes Mal vorbeischauen.
Eine sehr große und weitläufige Anlage, ein Ressort. Durch die Hanglage von allen "Reihenhäusern" aus ein guter Meerblick. Der schöne Strand ist nicht weit, man muss über eine Hauptstraße per Zebrastreifen oder durch die Unterführung. Jandia ist ein reines Tourismus-Zentrum, zum nächsten "richtigen" Ort kann man aber in 15 Minuten zufuß gehen. Entweder auf einem Fußweg oder dirket am Sanddtand entlang. Da es auf den Canaren wohl keine Heizungen gibt, kann es ggf. im Bad morgens recht frisch sein, wenn es drauße 16…
Sehr schöne Anlage, 400m bis zum Sandstrand der ca 25km lang ist, freundliches Personal, reichhaltiges Essen für jeden etwas dabei, poolbar und Snackbar, Einkaufszentrum ist unmittelbar in der Nähe mit einem aufzug zu erreichen
Was nicht so gut war. War das an den pools nie die fliesen aufgewaschen wurde ansonsten waren wir zufrieden das Essen war mega eine Auswahl da kann manches deutsche Hotel nicht mithalten
Hotel in abgewohntem ungepflegtem Zustand, momentan zwischen 2 Baustellen.
Hiervon steht nichts in den Katalogbeschreibungen !
Das Piepen der Baugeräte ist den ganzen Tag im Zimmer und auch am Strand zu hören.
Wir waren im Block 9 untergebracht, Meerblick bedeutet Zimmer direkt an der Strasse.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig und das Mobiliar alt und abgewohnt.
Klimaanlage machte einen Riesenkrach und war , auch nach dem Besuch eines "Technikers" der ein paar mal dagegen schlug, nicht zu…