Der gesamten weitläufigen Hotel-Anlage im andalusisch-maurischen Stil und vor allem auch der herrlichen und gepflegten tropischen Bepflanzung zwischen den einzelnen Blöcken, sowie auch der stilvoll-eleganten Ausstattung und Wertigkeit des Zimmers (nicht zuletzt der sehr guten Matratzen), kann man nur höchstes Lob und Anerkennung zollen. Von daher gibt es nichts Vergleichbares auf Fuerteventuras Süd-Halbinsel.
Mein Mann und ich können das behaupten, denn wir fliegen schon seit 20 Jahren nach Fuerteventura…
Große, gepflegte & vielfältige Hotelanlage. Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Geschmacklich eher mittelmäßig bis gut. Aufgrund der Menschenmenge am Buffet kam das Personal kaum hinterher mit Nachfüllen. Die Pancakes waren meistens roh. Speisesaal erinnerte eher an eine Mensa. Relativ laut wegen vieler Kleinkinder. Alle bis auf All inclusive Plus Gäste mussten am Eingang zum Restaurant anstehen und warten bis ein Tisch zugewiesen wird. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Zur Verfügung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub zum Entspannen mit viel Strandaufen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön mit gepflegten Grünanlagen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wege zum Strand und Einkaufen waren für uns ok.
Super Personal !!! Tolle Anlage!!!
Einen großen Lob an dem Personal sie sind sehr bemüht um jeden Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt, die Betten super bequem und auch das Bad ist sehr geräumig. Was mir persönlich nicht sehr gut gefallen hat ist die Aufteilung von verschiedenen Kategorien, es sind praktisch 2 Hotels in einem, damit sie alle Restaurants und Bars genießen können, müssen sie das Royal Level buchen. Wenn man jedoch nicht so anspruchsvoll ist das all inklusive…
Bissl in die Jahre gekommen. Zubempfehlen ist die Superior Buchung bei AI. Dachat man Extras und Tisch Service und abgetrennten Bereich im Speiseraum. Leider gibt es die Diskothek nicht mehr. Die Abendvorstellungen der Animateure und Anderer haben sich leider wöchentlich wiederholt. Und sehr hohes Durchschnittsalter der Gäste im Dezember. Dafür guter Erholungsfaktor. Gern wieder, waren zum 2. Mal dort
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechtes Hotel
In die Jahre gekommen. Fliesen im Pool lösen sich. Die Duschen am Pool waren fünf Tage lang defekt. Hunderte Menschen gingen ungeduscht in den Pool. Zwei von drei Damen Toiletten im Pool Bereich waren stark verschmutzt. Die Spülung funktionierte nicht.
Das Hotel ist terrassenförmig in den Berg gebaut worden mit einer wunderschönen Außenanlage. Es sind
4 bzw. 5 Pools vorhanden. Hat man Zimmer mit Meerblick hat man einen sehr schönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Man kann sagen, die Hotelanlage hat schon etwas traumhaftes zu bieten.
Top Hotel, super freundliches, hilfsbereites Personal ....Strand bisschen weit aber dafür sehr sauber... Vielen herzlichen dank für diesen tollen Urlaub,,. Kommen sehr gerne wieder