Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 760)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Occidente Jandia Playa .....ich komme gerne wieder
Das Hotel, die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr schön.Die Mitarbeiter (Rezeption) und sämtliches Service Personal bekommen von mir ein großes Lob !!! "Herzlichen Dank hiermit an alle". Ich komme nächstes Jahr wieder weil es mir sehr gut gefallen hat. War davor schon 2 mal in dem Hotel als es noch Baricello hieß.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ist auf Massentourismus ausgelegt.
In die Jahre gekommen und zum Teil sehr abgegriffen. Entspricht vom Standard eher einem 3-Sterne-Hotel. Check-in war Massenabfertigung, man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein, beim Check-out sehr gelangweilte Dame, die auf den Nägeln kauend die Formalitäten erledigt hat. Generell zu wenig Personal in allen Bereichen. Das Essen war okay, aber keine Geschmacksexplosion.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, zuvorkommender Service
Schöne Zimmer, toller Poolbereich, super Ausblick, Essen solala, Strandshuttel kostenlos, direkt an Strandpromenade
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön angelegt aber Schwächen in der Organisation
Die Hotelanlage ist schön in Terassen angelegt, Haupthaus mit einzelnen Blöcken (9?). 2 große Pools mit schöner Aussicht, in schöner Gartenanlage. Man merkt nicht wie groß die Anlage (Anzahl der Gäste) ist. Für Pool-Urlaub geeignet. Zum schönen Strand muß man einen kleinen Umweg gehen. Es fährt aber auch ein Zubringerbus.
José(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Estupendo
Sehr gut. Gutes reichhaltiges Essen fuer jedn Geschmack. Gutes Unterhaltungsprogramm. Alles einfach super. Nur zu empfehlen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gut. Immer gerne wieder
Für uns war das der schönste Urlaub auf Fuerte. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine wunderschöne Außenanlage. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes Hotel!
Die Zimmer sind in kleinen Häusern im ganzen Gelände verteilt. Das ist gut, denn so merkt man nicht so viel von der doch großen Anzahl der Gäste. Wir sind keine Gäste die am Pool liegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleinere Mängel aber die Vorteile überwiegen
Lage sehr gut; Personal unterschiedlich zu bewerten; Anlagen sehr schön; Am Abreisetag Abholung um 06.50 Uhr kein Kofferservice (bei dem Gelände des Hotels ein Problem, wenn man behindert ist); kein Frühstück am Abreisetag, obwohl dies bezahlt wurde. Kein Hinweis am Vortrag beim Auschecken auf ein vorgezogenes Frühstück oder Lunchpaket usw.
U. u. F. T.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn das Essen nicht nachgelassen hätte...
Recht große Anlage, aber gut aufgeteilt. Auch sehr gepflegte Außenanlage. Pool und Animation waren echt gut. An den Bars gab es Abends immer lange Warteschlangen, die Thekenbesatzung hat sich aber Mühe gegeben. Man hatte sich nach einigen Tagen dran gewöhnt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr gut gefuehrtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten,auch auf Sonderwuensche wird eingegangen,sehr freundliches Personal in allen Bereichen