Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 760)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert!
Das Personal ist freundlich und der Service sehr gut. Die Anlage ist sauber, gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist lecker, vielfältig und schön angerichtet.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Es war ein schöner Urlaub! Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig und abgewohnt,hat aber alles was man braucht. Zum Meer ca.10min zu Fuß und da erwartet einem ein wunderschöner Strand....toll Das Hotel Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war gut .... war für jeden was dabei .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne und große Hotelanlage
Sehr schön angelegte Hotelanlage am Hang mi mehreren Pools. Großem Restaurant mit riesiger Auswahl und immer mehrere frisch zubereiteten Sachen, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta, Eiern und Omelett etc. leider sehr schwankendes WLAN
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war ein guter Aufenthalt
Das Hotel war sauber und das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen isngesamt gut, aber es fehlte hier und da was für sehr gut. Der Pool z.T. beeheizt und sehr angenehm von Lage und Größe.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Reise, tolles Hotel!
Saubere Zimmer, super freundliche und kompetente Kellner, gute Organisation, toller Ausblick! Auch der Weg zum Strand war kurz und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns war alles perfekt.
Eine sehr schöne gepflegete Anlage . Das Hotel liegt sehr schön . Meerblick vom kompletten Aussenbereich. Sehr schöne Poolanlage.Essen auf der Terrasse. Alles ein Traum.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super, schöne Woche im Jandia Playa
Eine ziemlich große Hotelanlage, aber sehr gepflegt, toller Poolbereich und sehr schöne Gartenanlagen. Bei HP konnte man im abgetrennten Teil des riesigen Speisesaales essen, somit war auch der doch seht hohe Geräuschpegel gedämpft. Ausserdem gab es schöne Plätze auf der Terrasse. Zimmer top, sehr sauber und groß.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren sehr zufrieden, machen wir nochmal
Was soll man sagen, wenn fast alles perfekt war: Unterkunft groß genug und sauber, Hotelanlage vielfältig, Essen sehr gut und reichhaltig. Alles schick :-)
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Würde es wieder buchen da mir die Lage zum Strand
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit zum Strand und ins Zentrum kann man alles zu Fuss gehen.Das Essen war sehr vielseitig aber leider waren einige Gerichte immer kalt.Ich würde sagen 3 Sterne wären richtig da die Zimmer schon sehr abgenutzt sind. Aber der Preis für dieses Hotel war in Ordnung würde es wieder Buchen.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es stimmt in jeder Hinsicht
Sehr nettes Personal. gutes Essen. Ich fuehle mich wohl. Das Hotel sorgt fuer Unterhaltung. Auch die Hotelanlage ist super