Bewertungen (3 785)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gut. Immer gerne wieder
Für uns war das der schönste Urlaub auf Fuerte. Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine wunderschöne Außenanlage. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes Hotel!
Die Zimmer sind in kleinen Häusern im ganzen Gelände verteilt. Das ist gut, denn so merkt man nicht so viel von der doch großen Anzahl der Gäste. Wir sind keine Gäste die am Pool liegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleinere Mängel aber die Vorteile überwiegen
Lage sehr gut; Personal unterschiedlich zu bewerten; Anlagen sehr schön; Am Abreisetag Abholung um 06.50 Uhr kein Kofferservice (bei dem Gelände des Hotels ein Problem, wenn man behindert ist); kein Frühstück am Abreisetag, obwohl dies bezahlt wurde. Kein Hinweis am Vortrag beim Auschecken auf ein vorgezogenes Frühstück oder Lunchpaket usw.
06.06. - 04.08.262 ERW
U. u. F. T.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn das Essen nicht nachgelassen hätte...
Recht große Anlage, aber gut aufgeteilt. Auch sehr gepflegte Außenanlage. Pool und Animation waren echt gut. An den Bars gab es Abends immer lange Warteschlangen, die Thekenbesatzung hat sich aber Mühe gegeben. Man hatte sich nach einigen Tagen dran gewöhnt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr gut gefuehrtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten,auch auf Sonderwuensche wird eingegangen,sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nicht wieder!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und mit bis zu 700 Gästen ganz schön groß. Die oberen Pools sich tw. Gans schön schmutzig. Der untere Pool War dagegen super. Die WegE waren tw. sehr weit und steil.
Soo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klassisches Mittelklasse - Ressort
Wer einfach in ein Ressort einchecken will, um sich danach um nichts mehr zu kümmern. Ein klassisches Baderessort mit viel Animation und Menschen, die eigentlich gar nichts vom Land sehen möchten.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wintersonne
Super Preis/Leistungsverhältnisee. Das Essen, das Personal, die Poolarea und die Gartenanlage empfanden wir genauso wie auf den Bildern beschrieben und abgebildet. Praktisch war der Fahrstuhl um nach unten ins Einkaufszentrum zu kommen.
hemo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine Reise wert
wir haben uns wieder wohlgefühlt von der Begrüßung, über den Service bis zum Auschecken einrunder Erholungsurlaub, der zum Wiederkommen einlädt
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Pauschalreisen, für jung und alt super
Das Hotel hat eine super Lage am Strand und ist sehr zentral. Das Essen ist sehr vielfältig und auf jeden Fall it für jeden Geschmack was dabei.