Bewertungen (3 785)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
entspannter Urlaub
Schönes Hotel, liegt nah an Strand und Meer, Entspannung ist super möglich. Die Ferienanlage ist schön begrünt und der Pool hat eine schöne Aussicht
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastisches Hotel zum relaxen
Das Hotel hat eine gute Lage, eine tolle Hotel Anlage und einen guten Zugang zum Meer. Auch einen wunderbaren Meerblick.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weitläufige Hotelanlage an schönem Strand
Große und weitläufige Hotelanlage mit vielfältigem Angebot. Schöne Pools, Tennisplatz und einigen Bars und Geschäften. Direkt vor dem Hotel sind weitere Geschäfte und ein Supermarkt. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß, leider muss man eine Straße überqueren und einen kleinen Umweg um die Dünen nehmen. Der Strand ist weitläufig mit schönem feinen Sand.
06.06. - 04.08.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine ebenerdige Dusche. Wenn das Hotel zur Wahl steht, dann nur Royal Level, ist etwas teurer, ist es aber wert. (nur für Erwachsene). Kleiner Speisesaal, ruhige Atmosphäre, freundlicher Service. 3 Stück Aussenpool's und ausreichend Liegen mit täglich frischen Badetücher. Der gesamte Royal Level Bereich ist vom vom allgemeinen Hotelbetrieb abgetrennt. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ziemlich schlechte Erfahrung gemacht
Wir hatten uns auf einen erholsamen, niveavollen Urlaub in einem 4*-Hotel gefreut und für einen 6-Tage-Urlaub auf Fuerteventura auch einiges bezahlt - es war unser 3. Urlaub auf dieser bezaubernden, idyllischen Insel. Leider hat uns das Hotel den Urlaub gewaltig verdorben: - Unser Zimmer: direkt vor einer Baustelle: der Spa-Bereich wurde renoviert - Beginn der Arbeiten mirgends ab 7:00 Uhr: Fliesen wegmeiseln, Hämmern, Schutt abtransprtieren - an Schlaf war nicht mehr zu denken - dan Ganze 20 Meter von unserem…
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub Fuerteventura
Sehr gute lage, nahe zum Strand. Buffet abwechslungsreich, guter Service und freundliches Personal. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung für Jedermann.
Gut gelegenes Hotel, Strandnehe. Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Sauberes Zimmer, Und guter Service. Probleme werden sofort behoben.
Bruna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Primaaaaa
groß .....und denoch hat man nicht das Gefühl in so einem großen Hotel untergebracht zu sein.Die einzelnen Häuser die Terassenförmig angelegt ,sind und von einer sehr schönen /sauberen Gartenanlage umgeben.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Pool Urlaub
Man merkt dass die besten Jahre des Hotels vorbei sind, hier und da Alterserscheinungen (kaputte Fliesen, bröckeliger Putz, etc). Trotzdem ist das Hotel keinesfalls "alt". Wenn man nicht genau in jede Ecke schaut fällt das auch nicht auf und man hat ein tolles Hotel mit nettem Personal. Gebuchte Verpflegung: All Inclusive Das Hotel bietet auch noch ein Royal Level an, das fast schon ein abgetrenntes Hotel mit eigenen Bereichen und mehr Restaurants und Bars ist. Wer wirklich ohne Kinder, Animation etc. Urlaub…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Hotel würde jeder Zeit wieder hin.
Sehr schöne Anlage. Essen war lecker. Stand ist in der nähe zu fuss gut erreichbar. Zimmer waren sauber. Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit.