Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedene Stammgäste, kommen im Mai wieder.
Sehr gutes Hotel. Sind glaub das 11 oder 12 mal da und bereuhen es nicht. Das essen ist Top die Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. An manchen Stellen wäre jedoch mittlerweile eine Renovierung nötig. Mietwagen ist zu empfehlen weil etwas abseits und am Hang gelegen. Man merkt jedoch das an allen Ecken gespart wird vor allem beim Personal. Wir sind noch vor Ort und haben das + Upgrade vom Hotel geschenkt bekommen. Es wird überall damit geworben das man mit dem +Upgrade Softdrinks usw aus Flaschen bekommt,…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel gut, aber nicht außergewöhnlich.
Zimmer waren ausreichend und sauber, aber etwas abgewohnt. Gerade das Mobiliar war an einigen Stellen beschädigt. Wir waren im Block 9. Da hatten wir einen schoenen Meerblick, aber die Hauptstraße auch direkt davor. Anlage ist gepflegt und schoen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zufrieden!
Wir haben uns im Occidental Jandía Playa sehr wohl gefühlt! Besonders das freundliche Personal, die Nähe zum wunderschönen Sandstrand und zur Surfschule haben uns begeistert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal reicht!
Das geht leider gar nicht und ist weit entfernt von Erholung! Katastrophales Essen! Zimmer und Anklage sind ok! Auf keinen Fall ein zweites Mal.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner November Urlaub in einem tollen Hotel.Imm.
Schöne Hotel Anlage zum Ruhen und Entspannen. 400 Meter zum herrlichen Sandstrand. Auch ein tolles Animationdprogramm ist vorhanden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren schon ein mehrfach in dem Hotel
Das Hotel bietet unterschiedliche Servicelevel an. Der angebotene Plus-Bereich ist für uns der Grund das Hotel zu buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel außerhalb der Hauptsaison
Sehr weitläufige Hotelanlage mit diversen Wohnblöcken. Zum Strand ist es etwas zu laufen. Nicht geeignet für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Animation (zum Glück nur an einem der 3 Pools).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschung
Das Hotel liegt nicht 500 m vom Strand entfernt (wie es im Beschreibung steht) !!! Ich würde das Hotel niemals weiter empfehlen !
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönen Urlaub im Winter
Gepflegt und gemütlich. Gut für Familien, leider Betreuung nur ab 4... wir könnten das Spa nicht probieren (Kinder nicht erlaubt)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist empfehlenswert ¡
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Zudem gibt es viele Aktivitäten die man machen kann.