Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 761)

Nils(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut. Eine sehr geflegte und saubere Anlage mit gutem Blick aufs Meer.Ebenso ist das leckere Essen zu loben.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr durchwachsener Aufenthalt
Hotel nit 3 Klasseneinteilung. Sehr gemischte Erfahrung. Wir werden es aufgrund der Lage nicht mehr besuchen. Trotzdem eine Weiterempfehlung außerhalb der Hauptreisezeit z.b. an Ostern. Da war es einfach nur laut und überlaufen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Pool, Hotel....aber windig
Die Pools sind schön groß und es war genügend Platz für alle Gäste. Die Animateure sind nicht aufdringlich und die Musik am Pool ist nur selten nervig. Essen war lecker; manchmal war der Speisesaal das Restaurant etwas zu voll (5 min warten). Insgesamt hat aber alles gepasst.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage mit einigen Defiziten beim Essen, Service und bei renovierungsbedürftigen Mängeln. Oftmals genervte Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Hotel in ruhiger Lage mit guter Kueche
Sehr schoene Gartenanlage und Poolarea Ruhige Lage Musik am Pool nervt manchmal Sehr gute Kueche Sehr nettes und aufmerksames Personal Supermarkt in der Naehe Zimmer kommen langsam in die Jahre, sind aber ok. Dafuer auch guenstiger als andere Hotels. Sauberkeit in den Zimmern grundsaetzlich ok. Manchmal koennte etwas besser Staub gewischt werden und es finden sich bsp. auch Zahnpastareste von den vorherigen Bewohnern an den Waenden. Schoen angeordnete Wohnblocks. Schoen angeordnete Wohnblocks
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub, dem Winter entflohen
Schöne Hotelalage über mehrere Ebenen. Manche Dinge sind erneuerungsbedürftig. Essen in Ordnung. Buchung über Barcelo+ ist empfehlenswert. Extra Essensbereich, Bedienung am Tisch und alles inklusive.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit kleinen Maken insgesammt ok
Hotel und Anlage ok,jedoch renovierungsbedürftig.personal freundlich .Kommen schon mehrere Jahre hierher da Lage zum Strand und zum Dorf ziemlich central ist.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub nach lange Arbeits Phase.
Die Anlage ist sehr schön angelegt.Das Personal ist leider zu Stoßzeiten unterbesetzt. Das Abendessen war leider nun lauwarm. Es wurde uns aufwärmen in eine Mikrowelle angeboten. Das Frühstück ist toll gewesen. Alerdings soll Man Zeitig erscheinen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Gute Winteralternative
Sehr schöne und einladende Hotelanlage. Gute Sicht aufs Meer und viel Garten drumherum. Zimmer gut, Essen gut und Sport auch. Kommen gern zurück.
Anika(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir wissen gar nicht wo wir am besten anfangen sollen. Unser Fazit ist auf jeden Fall, dass es mehr negative Punkte gibt als positive. Das ist sehr schade, wie die anderen Hotelgäste sagen, hätte das Hotel Potential. Grundsätzlich empfinden wir das gleiche wie die anderen Bewertungen bereits erwähnt haben. Was wirklich am meisten stört, ist dass das All-inklusiv Angebot doch irgendwie gar keins ist. Nachfolgend die Liste: Negativ - Sehr schlechtes Internet, ausser im Restaurant - Essen nicht immer frisch, lauwarm…