Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Melina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Menschen, die gerne länger zum Strand laufen.
Ich habe das Hotel im November 2017 genutzt. Neben dem Hotel sind kleine Bungalows. In einem davon habe ich geschlafen. Das Zimmer war normal groß, das Bad schön groß. Die Wege zum Hauptgebäude sind manchmal steil und nicht für behinderte Menschen geeignet. Das Meer ist auch nicht sehr nah, ich habe 15 Minuten gebraucht aufgrund Hüftenproblem. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Abgesehen davon, dass sie viel zu tun haben, helfen sie gedudigt wenn man sie um Hilfe bittet.
Klaus(51-55)Deutschland
Große, schön gelegene Hotelanlage
Grosser Speisesaal mit sehr großer Auswahl an Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta sowie Eiern, Omlett etc. Immer frisch zubereitet. Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Daniel(36-40)Deutschland
Angenehmes Ambiente, gut mit Kleinkind
Schönes Ambiente, alle nett und alles sauber. Mit kleinen Kindern sehr schön. Ca. 800 m laufen bis zum Strand. Spielecke und Raum für auch kleinere Kinder (bis 3 nur in Begleitung eines Elternteils).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bis auf Abwechslung beim Essen super
Hatten ein Zimmer Mit Meerblick, total schön. Wenn man denn die Balkontür aufbekam, die klemmt nämlich. Dafür ging eine Schranktür nicht zu. Ausgleich würde ich sagen :) Zum Duschen brauchte man nicht mal in die Dusche, Wasserhahn öffnen hat gereicht. Das hat uns alles aber nicht so gestört, lediglich ein fehlender Rutschschutz in der Wanne war extrem nervig. Dusche wäre sowieso besser. Zimmerreinigung war super! Tja, das Essen... Wie viele schon schrieben, Frühstück super aber ansonsten wirklich immer das…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub.
Sehr weitläufige Anlage, was aber wenig auffällt. Einzig beim Frühstück ist es laut im Essensaal. Sehr sauber. Gute abwechslungsreiche Küche. Wein nicht unser Geschmack. Die Pools sind sehr schön. Kurzer Fußweg zum Meer mit tollem weitläufigem Strand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiger erholsammer Aufenthalt.
Das Haus liegt etwas abgelegen, aber denoch ist der Ort gut zu Fuß erreichbar. Die Lage zum Strand ist einfach traumhaft.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten der Massenabfertigung
große schön angelegte Hotelanlage lädt zum Wohlfühlen ein. Leider gibt es einige Punkte die nicht nur unnötig sind, sondern auch die Erholung mindern. Dieses Hotel hat eigentlich potential, aber die Summe der störenden Kleinigkeiten macht dann doch einen bleibenden Eindruck.
Toto und Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Gutes 4**** Hotel, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Große Poollandschaft mit vielen Liegen und Schattenplätzen.
Lisa(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Strand ist in der nähe der Hotelanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und finden für Probleme schnelle Lösungen.
Liza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ein toller Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Schönes Hotel, Lage ok, Essen naja und super nettes Personal! Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauert circa 1,5-2 Std (da auf dem Weg andere Hotels angefahren werden), ist aber erträglich. Wir hatten Barceló+ und haben das auch bekommen - die paar Euros mehr in die Hand zu nehmen lohnt sich definitiv. Es geht aber noch besser, wie wir vor Ort erfahren haben (barceló Royal Level).