Bewertungen (3 785)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit kleinen Maken insgesammt ok
Hotel und Anlage ok,jedoch renovierungsbedürftig.personal freundlich .Kommen schon mehrere Jahre hierher da Lage zum Strand und zum Dorf ziemlich central ist.
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub nach lange Arbeits Phase.
Die Anlage ist sehr schön angelegt.Das Personal ist leider zu Stoßzeiten unterbesetzt. Das Abendessen war leider nun lauwarm. Es wurde uns aufwärmen in eine Mikrowelle angeboten. Das Frühstück ist toll gewesen. Alerdings soll Man Zeitig erscheinen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Gute Winteralternative
Sehr schöne und einladende Hotelanlage. Gute Sicht aufs Meer und viel Garten drumherum. Zimmer gut, Essen gut und Sport auch. Kommen gern zurück.
06.06. - 04.08.262 ERW
Anika(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir wissen gar nicht wo wir am besten anfangen sollen. Unser Fazit ist auf jeden Fall, dass es mehr negative Punkte gibt als positive. Das ist sehr schade, wie die anderen Hotelgäste sagen, hätte das Hotel Potential. Grundsätzlich empfinden wir das gleiche wie die anderen Bewertungen bereits erwähnt haben. Was wirklich am meisten stört, ist dass das All-inklusiv Angebot doch irgendwie gar keins ist. Nachfolgend die Liste: Negativ - Sehr schlechtes Internet, ausser im Restaurant - Essen nicht immer frisch, lauwarm…
Lindor(26-30)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Super Poollandschaft. Uns hat es besonders gefallen, dass die Gartenanlage schön weitläufig war.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern egal in welchem Bereich. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Essen und schöne Poolanlage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Es sehr schön angelegt und gepflegt. An einigen Stellen sieht man aber das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist, was den gesamt Eindruck etwas schmälert. Das Hotel überzeugte mich mit seinem wirklich ausgezeichnetem Essen. Am Buffet wurde alles stehts frisch zubereitet und war sehr lecker. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Sicht auf das Meer ist wunderschön! Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Menschen, die gerne länger zum Strand laufen.
Ich habe das Hotel im November 2017 genutzt. Neben dem Hotel sind kleine Bungalows. In einem davon habe ich geschlafen. Das Zimmer war normal groß, das Bad schön groß. Die Wege zum Hauptgebäude sind manchmal steil und nicht für behinderte Menschen geeignet. Das Meer ist auch nicht sehr nah, ich habe 15 Minuten gebraucht aufgrund Hüftenproblem. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Abgesehen davon, dass sie viel zu tun haben, helfen sie gedudigt wenn man sie um Hilfe bittet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große, schön gelegene Hotelanlage
Grosser Speisesaal mit sehr großer Auswahl an Fisch, Fleisch, Pizza, Pasta sowie Eiern, Omlett etc. Immer frisch zubereitet. Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes Ambiente, gut mit Kleinkind
Schönes Ambiente, alle nett und alles sauber. Mit kleinen Kindern sehr schön. Ca. 800 m laufen bis zum Strand. Spielecke und Raum für auch kleinere Kinder (bis 3 nur in Begleitung eines Elternteils).