Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
wunderschöne Anlage, toller Meerblick gute Getränkeauswahl im AllIn nettes Servicepersonal gute Lage, Laufdistanz nach Jandia Stadt
Uwe +Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel hat sich leider Verschlechtert !
Wir waren zum 5mal in diesem Hotel und leider zum letzten mal ! Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt , tolle Pflanzen, schöne Pools ,u.s.w Die Zimmer sind für den Reisepreis auch in Ordnung ! Aber leider hat sich das Essen in der Snack Bar und vor allen Dingen im Restaurant sehr Verschlechtert ! Außerdem ist die 2 Klassen Gesellschaft so wie Sie jetzt dort Betrieben wird für die Gäste nicht sehr Angenehm und sollte von der neuen Hotelleitung überdacht werden !
Samuel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne, Meer und schöne Anlage
Ein ganz besonderes Lob an dem ganen Team!!! Die grosse Auswahl am Buffet laesst keine Wuensche offen. Die Anlage hat ausreichend Platz fuer alle Gaeste. Es hat inmer ein Platz in der Sonne. Auch die Zimmer sind sehr gross mit sehr bequemen plaetze. Vielen Dank fuer den tollen Seurvice an Maria del Mar und Luisa vom Fruehstuecksteam und an Silvia von der Rezeption !!!
Markus und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Wir waren im novemder 2017 dort war allles zu unserer zufriedenheit.Wuderschöner Strand schnell zu erreichen super gepflegte anlange.Schöne poolbar essen gut.zimmer sauber was will mann mehr für einen schönen urlaub.kommen im mai wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit tollen Ausblick!!
Sehr sauber, super Ausblick, super Cocktails, Entfernung zum Strand weiter als in Hotelbeschreibung, beheizter Pool
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage super Poollandschaft
Die Anlage ist sehr schön- die Poollandschaft ist riesig. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich- leider war das Resraurant oft überfordert wenn es geöffnet wurde- was mich gestört hat waren die Küchenschaben im Restaurantbereich- so etwas gehört nicht in ein Restaurant. Da ich keinerlei Kriechzeug im Zimmer hatte gehe ich von einem hygienisches Problem im Restaurant. Die Lage fast direkt am Strand ist super.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage gut Essen sehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön Die Zimmer sind sauber und die Lage ist zentral. Das Personal ist wirklich sehr nett. Was aber überhaupt nicht gut ist, sind die Mahlzeiten Frühstück: Joghurt,Quark und Milch sind nicht gekühlt sondern nur aufs Buffet gestellt (Zimmertemperatur) Snackbar: alles kommt aus einer Friteuse und es klebt überall.Mayo und Ketchup in der Sonne. Abendessen: Keine wirkliche Abwechslung. Pizza,Nudel,Salat und Fisch. Kein sep.Kinderbuffet mit typischen Kinderspeisen. Restaurant hat ein wenig…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vierte Mal in Hotel
Essen sehr gut. Vierte Mal in dieser Hotel, sehr schön Personal. Service in Restaurant sehr gut und die Lage perfekt und Pool auch
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Große und gepflegte Anlage, Strandnah mit gutem Service. Das Essen Abwechslungsreich und lecker. Zimmer groß und sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub,tolles Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,klasse Essen und schöne Zimmer. Schöne Gartenanlage und tolle Poollandschaft.