Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage in geringer Entfernung zum Strand (ca. 10 Minuten Fußweg). Sehr nettes Personal, angefangen an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal und nicht zu vergessen die Putzfrau.
Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Sekt auf unserem Zimmer mit Grüßen der Hotelleitung für unseren wiederholten Aufenthalt. Auch mein "runder" Geburtstag wurde nicht vergessen. Auch hier gab´s eine Flasche Sekt und Süßigkeiten. Vielen Dank dafür nochmals auf diesem Weg.
Das Hotekl ist von aussen ein wenig in die Jahre gekommen. Dies tut dem gamnzen aber kein Abbruch. Vieles ist sehr sauber, und gepflegt, besonders der Wellness Bereich zählt dazu.Ebenso sind die Zimmer sauber, bei den Badezimmer gibt es ein wenig Verbesserungspotenzial.Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen. Wir waren im letztem Jahr schon da, und der Standart ist gebleiben. Essen gut, Getränke gut, Unterhaltung und Animation gut.
Sehr angenemhes Ambiente und freundliches Personal. Waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist gut geplegt und das Essen war Klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne.
Zentral gelegenes,jedoch ruhiges Hotel in Strandnähe. Ist geeignet um ruhigen Urlaub zu machen,man hat aber auch die Möglichkeit am Animationsprogramm teilzunehmen.Es ist nicht behindertengerecht.
Hotel ist auf all inclusive ausgericht,nicht zu empfehlen für Halbpension,die
animation und das Programm abends ist sehr laut ein Platz zum unterhalten
ist kaum zu finden. Sehr störend ist das Rauchen der Gäste im Speisebereich